魔兽6.0测试客户端:尝鲜安装&资格申请

作者:EKE来源:NGA发布时间:2014-06-08 11:18:27
  摘要:越早期的測試越多錯誤,一個上線幾秒到幾分鐘就crash的地方,絕大部份人是"玩"不下去的 等開放的地圖多了、內容豐富了、報錯少了再上去,舒服地玩才是王道

  本文来源于NGACN,作者 EKE 原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  
>>魔兽6.0前瞻专题<<

  1.下载安装程式:[http://pan.baidu.com/s/1gdf3HWB]

  墙外可用MF下载地址:[http://www.mediafire.com/download/lupdgot4fpqm77l]

  2.确认你有一个可登入美服地区的战网应用程式(battle.net app,简称BNA)国服与其他地区不能通用,修改通用版本[见此]。

  3.完全退出暴雪相关程式,关闭battle.net app,在进程管理器/工作管理员检查agent.exe,等待其退出或强制结束。

  4.打开步骤1下载的EXE,选择路径,保证至少30g剩余空间,开始安装。

  5.刚开始看起来没有速度是在建立档案目录,不放心的可以去查看资源监视器是否有流量,有流量即正常。

  6.是么?ALPHA/BETA测试资格?洗脸等抽奖、蹲CURSE等发福利......是么你要PTR?去去,一边玩沙去。

  以上使用闲得发慌、想先装好客户端、打算一抽中测试资格就马上开玩的人群。没有资格是上不去的。

  对了第2步改不改其实没啥差别。

  已经说的很清楚了,抽奖或蹲点:

  1.战网抽奖,直接获得资格。

  你们以前怎么在战网申请炉石测试资格,现在就一样是那么搞,抽中的直接获得资格,没有序号/激活码

  获得资格会受到一封信,信长这样:

  如果没有信,登入战网也会看见wow多了alpha选项可选。

  2.参加活动,觉得自己没那种运气背抽中,就蹲等疙瘩站点等活动,比如mop beta时curse曾经大量发放,wowinterface也一直有面向插件作者的发放活动,这种活动,集中在在测试中后期。

  3.要说现在能拿到的“序号”型测试资格,只有之前的pax east上发的实体卡。