178首页  > 魔兽世界  > 熊猫人父子画:亡灵术士对熊爸爸的承诺

熊猫人父子画:亡灵术士对熊爸爸的承诺

魔兽世界 NGA : 百式愚者 2014-06-18 10:07:26

  本文来源于NGACN,作者 百式愚者  原文地址:点我查看转载请注明出处!

  鲜泽的红酒倒进精致的酒杯,亡灵术士端起酒杯给了熊爸爸。

  亡灵术士:“刚才的切磋我都看了,不说别的,就那份一声不吭面对的勇气就值得尊敬,想必一定是经历过很多这样的惊险吧~~~”

  熊爸爸:“这个~~~你知道的,在野外什么情况都会发生,而且我还有不少小家伙要养,也是没办法~~~”

  亡灵术士:“哈哈,看起来你现在就有很重要的事要办,下次吧,我会找你有事做!到时候你不要推脱哦。”

  熊爸爸:“好的,好的,一定,一定,你知道吗,我还会做很多女孩子爱吃的点心啊,水果沙拉啊~~~”

  亡灵术士:“好!来,干杯!”

  熊爸爸:“干杯!”

  几年后,亡灵术士拜访熊爸爸,让熊爸爸帮忙为自己做事,熊爸爸欣然接受。

  以后条件好的话,会把这个亡灵术士的故事用视频的方式讲给大家看,比熊爸爸的要精彩的多~~~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。