178首页  > 魔兽世界  > 采药也能发家致富:中立熊猫人采药升到90级

采药也能发家致富:中立熊猫人采药升到90级

魔兽世界 网易 : 网易 2014-06-24 11:09:35

魔兽世界美服中立熊猫人迷踪岛采药173天升到90级

  众所周知,熊猫人这个种族在完成迷踪岛的任务线后,必须通过任务选择加入部落或联盟才可以离开迷踪岛,继续他们的冒险。虽然之前有玩家发现一些 Bug可以让未选择阵营的中立熊猫人离开迷踪岛,但很快就被暴雪修复。如此一来,熊猫人想要继续升级似乎就只能加入联盟或者部落了,但某些人却不这样认 为。

  美服的熊猫人萨满Doubleagent(双面特工)从2012年9月《熊猫人之谜》上线时起就选择了这样一条道路:他不但拒绝加入联盟或部落这两个阵营的任何一方,而且也没有想办法离开迷踪岛,而是在迷踪岛上通过采集草药获得经验值来提升等级。随着等级的提升,相对于每次采集的几十点经验,动辄几十上百甚至上千万的升级所需经验无疑是个天文数字。

  但双面特工最后还是坚持下来了!在经历了常人根本无法忍受的无聊并且超长的采集过程之后,就在昨天,他终于到达了90级!在他即将升级时,引来了无 数玩家的围观;当他升到90级时,瞬间被满屏的祝贺所淹没了,他做到了其他人从未做到过的事情:只靠在迷踪岛采集草药将中立熊猫人角色升到90级!

  他完成这个目标所花费的游戏时间是173.5天(通过/played得知)。当他被问及是否觉得这个过程十分无聊时,他表示他将这个过程作为一种放松的手段,尤其是在看电影或剧集的同时想做点别的事情时,是绝佳的消遣。

  升到90级时的截图:

给跪了 魔兽美服中立熊猫人迷踪岛采药升到90级

  Doubleagent的英雄榜:

给跪了 魔兽美服中立熊猫人迷踪岛采药升到90级

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们