178首页  > 魔兽世界  > 纪念已经消失的魔兽经典技能之27:野兽之眼

纪念已经消失的魔兽经典技能之27:野兽之眼

魔兽世界 178游戏网 : 哈默穆尔 2014-08-04 16:53:04

  纪念魔兽经典技能系列猎人印记法力燃烧拯救祝福吸取灵魂狂暴姿态解除陷阱神圣干涉风怒/空气之怒图腾生命之树形态冲击波摔绊专注魔法鲁莽诅咒荆棘术冷血反击风暴牧师种族技能净化图腾十字军光环乱射安抚心灵死亡之愿法力石和火焰石虫群侦测魔法石爪图腾

  野兽之眼

  英文名:Eyes of the Beast

  所属职业猎人

  效果:直接控制你的宠物,并以他们的视角行动,持续60秒。

  出生日期:2004年11月23日(美服)

  死亡日期:2010年10月12日(美服)

  生命历程

  ● 2004年11月23日,野兽之眼作为猎人基础法术,随《魔兽世界》一同亮相;

  ● 2005年3月7日,1.3.0版本修改了一个Bug,你无法使用野兽之眼来脱离飞行航线;

  ● 2005年9月22日1.7.0版本,野兽之眼的施法时间降低;

  ● 2010年10月12日《大地的裂变》上线,野兽之眼被移除。

  相关说明

  ● 野兽之眼也属于对战斗并没有太大影响的技能,娱乐性大于实用性;

  ● 野兽之眼是个很有意思的技能,猎人将化身为你自己的宠物,以宠物的视野去体验世界;

  ● 但是,野兽之眼所控制的宠物,是无法和NPC互动的;

  ● 有些时候,当在你的视野范围内使用鹰眼术时,你看不到目标,你可以使用野兽之眼,将宝宝放置在一个合适的位置,然后以宝宝的视野去寻找目标。

  其他经历

  TCG。

  使大劲de画——野兽之眼

  印象

  当同队的猎人第一次使用野兽之眼控制宠物时候,笔者当时异常惊讶——还有这么好玩的技能啊。不过笔者的猎人朋友一直对笔者说,其实野兽之眼的实用性一般。但这一切,在MC中有了大大的改观……

  迦顿男爵的战斗,通常是在加尔的场地进行,引Boss的路程太过遥远,无论是坦克还是猎人,都很有可能在引Boss的路上死于非命,所以这时候猎人的野兽之眼用宠物引怪就成了最好的选择,每每清完小怪跑回加尔的房间,就看见我们团队的8大猎人争先恐后的开始,看谁野兽之眼放得快,就准备上起跑线抢着拉Boss了……

  在打战场时候,野兽之眼偶尔也会用作侦查用,尤其是如果跑过来的是狼或者豹子,还可以当作迷惑对手用——就看到远处跑来一只狼,还以为是猎人的野兽之眼带狼过来了,过去打一下吧……结果狼跑到跟前,直接变成了一个萨满,一阵黑风刮过,躺了……

  后记

  野兽之眼后来被删除,也挺正常。坦克职业多了,而且还有部分坦克有大量的加速技能,根本不需要其他职业代为拉怪,野兽之眼的作用大大的被削弱,但还是很多猎人挺喜欢野兽之眼的。

  不过后来螃蟹说过一席话,给众猎人们泼下了一盆冷水:“野兽之眼的删除,删的比较彻底,整个代码都被删除了。如果要重新添加回来,就要修改很多技能,所以猎人们暂时别想了……”

野兽之眼,永垂不朽!

扫码关注我们