178首页  > 魔兽世界  > 德拉诺新版美味风蛇:美味食人鱼 吃我

德拉诺新版美味风蛇:美味食人鱼 吃我

魔兽世界 NGA : Exelan 2014-08-14 09:31:57

  本文来源于NGACN,作者 Exelan  原文地址:点我查看转载请注明出处!

>>魔兽6.0前瞻专题<<  >>魔兽6.0近期资料汇总<<  >>魔兽6.0测试服直播<<

  可以看到野蛮食人鱼的描述是”有很多牙齿,最喜欢喝兽人的血,需要经验丰富的钓鱼大师才能钓起“。

  不过和其他鱼类不同的是,野蛮食人鱼不是烹饪材料。在钓起5条巨型野蛮食人鱼以后,一样右键点击可以使用。可以得到可以食用的:Savory Savage Delight。

  和美味风蛇变形为人类海盗和忍者不一样的是,食用Savory Savage Delight以后会随机变形为兽人海盗或者兽人忍者,效果持续1小时。

  兽人海盗

  兽人忍者

  女性食用效果为女性兽人海盗和忍者。

  女兽人海盗

  女兽人忍者

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们