178首页  > 魔兽世界  > 6.0测试服:团队本史诗难度控火者盗贼视角

6.0测试服:团队本史诗难度控火者盗贼视角

魔兽世界 178wow : 天启工会 2014-08-20 10:41:41

  黑手将燃刃氏族的缚火者卡格拉兹征召到钢铁部落的旗下,为黑石铸造厂生产的武器注入火焰的力量。如今,在助手钢铁使者艾克诺的协助下,卡格拉兹徜徉在永不熄灭的锻炉前,为钢铁部落征服整个德拉诺而不眠不休地工作。

  • 综述:缚火者卡格拉兹会持续获得能量,并在能量达到特定阶段后解锁新的能力:达到25能量时,卡格拉兹会施放熔岩激流。达到50点能量时,卡格拉兹会召唤烬狼。达到75能量时,卡格拉兹会施放炽热光辉。达到100能量时,卡格拉兹会引导火焰风暴,消耗所有能量,并重新开始循环。
  • 熔火能量:随着时间推移,缚火者卡格拉兹获得越来越多的能量,并在能量达到25、50、75和100时获得新的技能。
    • 熔岩激流(灭团技能):缚火者卡格拉兹召唤一个熔岩构成的流星,在6秒后着地,造成657350点火焰伤害,由8码内所有敌人分摊。于25能量时获得。
    • 召唤烬狼:召唤4只烬狼为缚炎者卡格拉兹作战。于50能量时获得。
      • 烬狼:
        • 锁定:烬狼将它的注意力放在一个目标身上,持续10秒。
        • 火焰链接(可驱散):烬狼之间由火链相连。火链灼烧接触其的敌人血肉,每秒造成21743点火焰伤害,持续8秒。可叠加。
        • 复燃:在施法时,对周围所有活着的烬狼回复75%的生命值。
        • 过热:烬狼吸收了足够多的热量,变得过热,造成的伤害增加50%,持续20.5秒,并且可以使用焦灼吐息技能。
          • 焦灼吐息:对施法者面前锥形区域内所有敌人造成88489点火焰伤害,并使得下一次焚烧吐息技能造成的伤害增加500%。可叠加。
    • 炽热光辉:对10码内所有盟友每2秒造成54609点火焰伤害。于75能量时获得。
    • 火焰风暴(灭团技):瞬发。每0.5秒造成30339点火焰伤害,持续12秒。在引导开始时,每只活着的烬狼还会对所有的敌人每0.5秒造成30339点火焰伤害。于100能量时获得。
      • 熔火烈风:火焰风暴将熔岩的颗粒汇聚成熔火之球,每2秒降下一次,持续30秒,对落点周围3码内所有敌人造成137032点火焰伤害。
      • 烈焰之怒:缚火者卡格拉兹将所有熔火能量灌注到她的刀刃中,获得烈焰升腾效果,持续50秒。
        • 烈焰升腾:40码距离,每秒造成35396点火焰伤害,持续8秒。可叠加。
  • 缚火者卡格拉兹:
    • 岩浆猛击:对目标7码以内的所有目标造成109904点火焰伤害,并留下一片火焰,对站在其中的敌人造成23892点火焰伤害。此外,在爆发点6码范围内的任何敌人都会被岩浆猛击击中。
    • 召唤附魔武器:召唤一把被火焰包围的火剑,每3秒施放一次无熄之焰。
      • 无熄之焰:每3秒对5码内所有敌人造成176796点火焰伤害。
      • 强化武装:烬狼的火焰链接为附魔武器注入能量,每0.25秒对6码内所有敌人造成321点火焰伤害,持续9秒。此外武器每0.25秒还会朝最多5个玩家射出熔岩,造成26041点火焰伤害,持续9秒。
  • 钢铁使者艾克诺:
    • 毁灭猛击:对面前15码锥形范围内所有敌人造成202261点物理伤害。
    • 丢下战锤:艾克诺跃向一名随机玩家,用铁锤砸向目标,对周围10码内任何人造成136526点物理伤害并将其击退。
    • 整场战斗的流程很清晰,就是围绕着BOSS能量循环。相比较英雄难度,史诗难度增加了强化武装这个技能,这个技能大大的限制了场地,需要团队对场地有一个更好的站位规划(下面附了一张渣图),我们采取了远程治疗各分两组场地两边6码分散站开,相对集中方便处理熔岩激流。由于火焰风暴的存在就必须在100能量前处理完所有的烬狼,完美处理烬狼就是本场战斗的第一个难点。我们团队选择了在烬狼刷新点处理烬狼,坦克拉主狼,然后三个被锁定的人靠近刷新点小范伟移动,尽量减少火焰链接拉长拉远,第一时间将烬狼AE处理。4只烬狼是必须在一个时间内同时杀死的,所以这时候需要DPS适当修血平很血量。处理完烬狼就是应对火焰风暴。接下去就是一直一个这样的循环直到BOSS死亡。


178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们