178首页  > 魔兽世界  > 德拉诺之王:法师五人本攻略——影月墓地

德拉诺之王:法师五人本攻略——影月墓地

魔兽世界 NGA : 宸宫 2014-09-08 12:20:05

  本文来源于NGACN,作者 宸宫  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

>>178德拉诺之王专题<<  >>德拉诺之王片头动画<<  >>德拉诺之王抽奖活动<<  >>德拉诺之王七雄简介<<

前言

  WOD的beta号相信大家基本上都拿到手了- -,最近各种在beta里面尝鲜开荒各种副本。

  好吧我承认,这一次的五人本还是有一定的难度。

  包括治疗的压力、坦克压力、以及对DPS的要求也比之前提升了不是一个两个档次我真是脑抽去玩了个奶牧……

  写这篇攻略也只是纯粹作为一个指引向的,这里只是建立于当前beta内五人本的一些机制写的一些方法,目的也很简, 只是为了大家在开荒的时候少走一些弯路,打起来也稍微更方便一些。

  根本不是因为我觉得每一次进5人本打的时候都要打字教学打的手疼才写的。

  写到现在就变成了每个技能我都非要去亲自试,下伤害怎么样 就是把脸贴上去让怪打这种……

  当然如果有比我写的攻略更好的打法,也欢迎讨论,这篇帖只是作为投石问路的帖子,喷子请自觉绕道。

  废话少说,下面就开始正题。

影月墓地

  首先带来的是现在公认比较难的影月墓地的攻略,整个本的难度偏高,整个本打下来的感觉就是各种在崩的边缘。NQ赛高~oye

  这里更新一个没有加速也不会掉下去的方法,在整个阶段中之前也说过场地上会留有黑水,黑水上会减速80% 如果没有把握的话,在吸气的时候可以自行开减伤站在黑水上,然后治疗硬刷。

  不过目前的情况来看,有个小加速然后提前走就不会掉下去。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们