178首页  > 魔兽世界  > 6.0史诗T17副本 法师可用装备属性预览

6.0史诗T17副本 法师可用装备属性预览

魔兽世界 NGA : 欧米嘉·风焰 2014-09-08 12:44:05

  本文来源于NGACN,作者 欧米嘉·风焰  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

>>178德拉诺之王专题<<  >>德拉诺之王片头动画<<  >>德拉诺之王抽奖活动<<  >>德拉诺之王七雄简介<<

  在查阅本文前你需要注意的几点:

    • 钢铁胜利者的头盔”由克罗莫格掉落、“钢铁胜利者的护手”由钢铁女武神掉落、“钢铁胜利者的护肩”由主管索戈尔掉落、“钢铁胜利者的护腿”由爆裂熔炉掉落、“钢铁胜利者的胸甲”由缚火者卡格拉兹掉落、“钢铁胜利者的精华”由黑手掉落。WOD中套装兑换物在拾取后可直接右键使用来获得对应职业的套装,尚不清楚“钢铁胜利者精华”如何兑换。套装属性请参考:[T17套装属性预览]。
    •  
    • T17级别副本分为两级,史诗悬槌堡掉落685装等、史诗黑石铸造厂掉落695装等。此外5H掉落630装等、随机悬槌堡掉落640装等、随机黑石铸造厂掉落650装等、普通悬槌堡掉落655装等、普通黑石铸造厂掉落665装等、英雄悬槌堡掉落670装等、英雄黑石铸造厂掉落680装等。
    • 所有装备均有1/10概率获得战火装等+6、1/10概率获得第三属性、1/10概率获得棱彩插槽,因此“毕业装备”的概率是1/1000。配装研究者需要注意的是:优秀宝石奖励120点副属性、精良宝石奖励160点副属性,第三属性对输出影响甚微。
    • 卡加斯·刃拳的掉落有误,目前均为格鲁尔的掉落,列出来是占位用,方便将来编辑。
    • 黑手饰品显示近战攻击触发,疑似bug。
    • 目前显示有bug,装备上的常驻精通不显示,而额外护甲则显示两次。所有护甲装备都是带有两种副属性的,如果你发现只有一行,那么另一行应当是精通。
    • 欢迎捉虫!

悬槌堡(装等685)

黑石铸造厂(装等695)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们