178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界全新服务器——暗影裂口即将开放

魔兽世界全新服务器——暗影裂口即将开放

魔兽世界 魔兽世界运营团队 : 魔兽世界运营团队 2014-09-16 10:14:31

全新服务器——暗影裂口即将开放

  暗影裂口——在繁华的奥格瑞玛深处,有一个幽静又阴暗的巨大洞穴,这里就是潜行者的大本营,也是通往地下堡垒的必经之地——暗影裂口。那些部落军队中赫赫有名的杀手们,都是在这里学习的刺杀技巧。凡是从这里活着走出去的人,无一例外,都会给敌人带去最致命的一击。

WowI 2014-09-15 18-09-36-92.png

  为了大家能更好的体验游戏内容,做好前往德拉诺的的准备,我们准备在近期开放一组全新的服务器——暗影裂口。

  第一大区 PvP 暗影裂口

  请注意,在新服开放90天内:

  无法向新服的角色发送复活卷轴邀请;

  无法进行付费转服,无法进行阵营转换、角色定制、角色更名及种族变更;

  无法使用付费公会服务。

  为了你的更好的体验,我们也在新服开放的同时给你带来了众多的增益效果来帮助你更好的做好战斗的准备。

%E9%9B%86%E5%90%88%E7%9F%B3LOGO.png

官方组团招募平台/插件——集合石

新兵助手2.png

 新手插件

  *请注意:新服务器将无法获取“服务器第一”相关成就。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。