178首页  > 魔兽世界  > NGA官方手机APP双版本齐更新 全新功能上线

NGA官方手机APP双版本齐更新 全新功能上线

魔兽世界 178 : 178 2014-09-16 10:50:05

  IOS APP v1.3新版本正式上线,大家期待已久的夜间模式终于来了,同时新版本中还加入了“版块直达”功能。

  另外,安卓 v4.2版本也正式上线,版块直达、扫一扫功能加入!

  新版本上线后必不可少的活动:

  活动一成为NGA分享达人,赢iPad Air大奖活动入口>>>

  活动二:现在,只要IOS用户参加论坛活动,就有机会获得ios纪念徽章一枚!我们期待您对APP做出最中肯的评价活动入口>>>

欢迎,这里是NGA

  艾泽拉斯国家地理,我们都叫它NGA(恩基爱),这里是国内最专业最顶尖的综合游戏社区。这里以管理严格出名,但论坛并未因此死气沉沉,而是成为国内版面最井然有序、内容最充实的游戏论坛。正如其名,魔兽世界玩家在这里聚集,把他们在艾泽拉斯的见闻在论坛中分享——无数的精华帖与讨论,见证了魔兽世界过去的辉煌与现在的繁盛;大量的翻译与第一手消息,让NGA成为了解魔兽世界最新动向的最好平台。这里是WOWer永远的家。

  NGA因魔兽世界而充实,但不局限于此。这里也是国内热门游戏爱好者的聚集地,秉承NGA一贯的风格,各路玩家精英们汇聚于此,让每一个版面都热闹非凡又井然有序,这些版面与魔兽世界板块一样,支持着NGA成为一个专业的综合游戏论坛。

  NGA LOL"Gank"版是国内最专业的LOL讨论圈子之一。这里有详尽的英雄指南、专业的战术分析和热闹的赛事讨论, 还有专业选手来做客,与坛友亲密接触!在这里你不用担心玩家素质的问题,大家虽然讨论激烈,不时交锋,但少有恶意的相互攻击——即使出现,也会第一时间被版主干掉!

  NGA DOTA版和其他讨论版一样热闹非凡,除了NGAer开黑嬉闹以外,这里还有赛事菠菜的指导,比赛队伍的讨论和各种欢乐的内幕消息,常来逛逛,你能对DOTA的方方面面了如指掌!

  NGA 炉石传说版这里汇聚了一群热爱炉石的牌友,这里有最专业的卡组研究帖,有最前沿的视频攻略,也有最新的赛事资讯,在这里,你会找到更多的乐趣!

  这些版面只是NGA无数个专业版面的冰山一角,NGA还有更多精彩等着你来发现。马上打开网页或者拿起手机,全新的世界正在向你招手——欢迎,这里是NGA。

IOS v1.3版本下载

  • 下载方法一:已有旧版本的用户可以直接进appstore进行更新
  • 下载方式二:扫描二维码下载ios  v1.3新版客户端

  • 下载方法三:点击进入App Store直接下载
  • 下载方法四:在App Store中搜索“NGA”或“NGA玩家社区”下载由“北京智珠网络技术有限公司”提供的"NGA玩家社区"
  • 需要最新版本安卓与WP客户端请进入官方网站进行下载

IOS v1.3更新内容

  • 增加夜间模式
  • 主题翻页优化,可以快速跳转
  • 图片详情优化,浏览更加方便
  • 增加潘斯特、外域三人组表情
  • 主题列表和详情界面调整,增加查看被喷提示的入口
  • 修复推送清不掉数字提示的问题
  • 修复编辑主题不能上传图片的问题

IOS v1.3界面预览

夜间模式

版块直达

增加潘斯特、外域三人组表情

主题翻页优化,可以快速跳转

编辑主题可上传图片

寻求组队位置更明显

安卓 v4.2正式版下载

  • 安卓 v4.2正式版本下载地址:点击下载
  • 扫描二维码下载安卓 v4.2正式版客户端

  • 需要最新版本ios与WP客户端请进入官方网站进行下载

安卓 v4.2更新内容

  • 增加扫一扫,可以通过网站主题二维码,直接通过手机查看
  • 增加直达版块的功能,输入版块ID即可进入
  • 主题翻页优化,可以快速跳转
  • 图片详情优化,浏览更加方便
  • 增加潘斯特、外域三人组表情
  • 主题列表和详情增加查看被喷提示的入口
  • 增加消息推送,不启动APP也可以收到消息(此功能可在设置-启用被喷提示中关闭)
  • 修复部分查看某些主题崩溃的问题
  • 优化部分功能的细节,提升用户体验

安卓 v4.2权限说明

  涉及3项隐私权限,其他普通权限不在此处列出:

  • 权限-获取位置信息:用于获取地理位置信息,用于“附近的人”功能
  • 权限-打开摄像头:用于调用系统摄像头,用于“扫一扫”功能
  • 权限-获取设备信息:用于获取设备IMEI等信息,用于“消息推送”功能及活动

安卓 v4.2界面预览

扫一扫功能

网页二维码,位于网页版楼层右上角,点击“#”查看帖子二维码

版块直达功能

增加潘斯特、外域三人组表情

主题翻页优化,可以快速跳转

主题列表和详情增加查看被喷提示的入口

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。