178首页  > 魔兽世界  > 阿什兰战场BUFF说明:远古文物此乃极品也

阿什兰战场BUFF说明:远古文物此乃极品也

魔兽世界 178游戏网 : 178原创 2014-09-17 00:00:00

  可拾取:允许你在阿什兰获得文物碎片。

  阿什兰遗物(远古文物):提升你的血、魔法、伤害和治疗量。

  防守BUFF:是你的生命值,伤害和治疗提升30%。

  中场BUFF:生命值,伤害与治疗效果提升10%。

  进攻BUFF:在敌人家获得荣誉和文物碎片提升25%。

主战场BUFF:

  1.联盟出门右边上山,岩浆那里有发光的尸体。摸一下能获得跳跃buff,20分钟,死后不掉。武当梯云纵,追人逃跑利器。

  2.去蛮锤高地路上树林里-欢歌花。全属性增加15%,持续1小时,死后不掉。

  3.海边竞技场那,滑溜溜的软泥。周期性小疾跑,触发机率极高,20分钟持续,死后不掉。妈妈再也不用担心我被风筝了。

  4.联盟出门左边,一堆幽灵食人魔那里,一个被蛛网缠住的士兵,打破后获得54万血的追随者。会恐惧敌对玩家、会惩击(1次1万多)、会给你加血。一般有这个就可以1v2了。

  5.蛮锤高地 笼子里的食人魔。给一个跟血量相等的岩石护盾,比如你33万血,会有一个等额护盾,即要杀死你需要打66万血。有了这个一般也可以1v2

  6.最好的当然是远古神器。我捡起一个远古神器68万血,角斗战攻击力19500-21000,打一般人就4、5下。而且对蛮锤高地的投掷石头有加成,扔一下18万。靠这石头加神器我1V7杀的很轻松。一下石头18万,三下54万,岩石护盾也是68万,杀完7个还满血。

  7.蛮锤高地的石头。砸人一下4-8万,可以用3次,持续5分钟。满地都是,随便捡。

  8.要塞建筑角斗士圣殿,超级黏性闪光弹和邪恶孢子也是野外PvP利器。盗贼不是想跑就跑么,给你一个闪光弹,30秒无法消失潜行,跑都跑不了。 36万血的Dk不是牛逼么,先打,凭经验感觉他要回血,先给一个邪恶孢子,降低治疗90%持续10秒,根本不能回血。直接撸死!

  总结一下,有这些buff和没这些buff根本是两个人。远古神器可遇不可求,别打buff跑2到3圈总能拿全,只要你620军装毕业,对面没这些buff,保证1v3。

中场BUFF:

  进战场玩家首先会获得这个常驻BUFF,允许你在战场收集碎片,碎片会为战斗提供很强大的后援支持,也可以给你提供荣誉。

  这个球在中场的台阶上刷,需要读10秒条才能拿起来,顶上这个球就可以做超人了……死后掉落原地,任何人都可以拿,不太推荐近战拿。

  在家防守BUFF,其实防守方在气势上输给对方,BUFF加的再多也不好反扑,唯一的办法就是赶紧召唤战斗生物。

  进中场的BUFF

  进敌方阵营的BUFF,阿什兰战场属于越打越开的模式,也就是说,进攻打的好远比防守打的好来的舒服,也更过瘾。还有一点要说,双方家里都有桥。

  有气势,轻松压场

扫码关注我们