178首页  > 魔兽世界  > 备战德拉诺:集合石beta——公会页即将开放

备战德拉诺:集合石beta——公会页即将开放

魔兽世界 魔兽世界运营团队 : 魔兽世界运营团队 2014-09-18 00:00:00

集合石beta---公会页即将开放

  《魔兽世界》有着多种多样的的玩法,从单人的探索、收集和小宠物对战,到PVP的与人斗其乐无穷,乃至多人合力面对这个世界中的传奇人物和首领,创造史诗般的战斗,我们力求为每一位玩家提供适合他们的游戏方式。但归根到底,这是一部大型多人在线网游-----游戏内最好的装备、至上的荣誉、顶级的内容均为团队所设,而寻找一群志同道合的战友则是能充分体验这些乐趣的前提。在魔兽世界里,这些人往往会聚在一起,形成社群的基石:公会。

  集合石(z.wowchina.com)继早些时候推出活动查找功能后,近期其公会招募页亦将上线。作为玩家,你可以用其查找和筛选符合自己情况的公会,寻找一个属于自己的家园准备对抗来自黑暗之门另一端的进攻;作为会长或团长,你可以通过网站为自己的团队宣传,广纳良贤准备迎战德拉诺大陆上的敌人,粉碎钢铁部落的阴谋。

  网站的使用也很简单:在按条件搜索到心仪的公会后,点击申请加入,公会的管理员玩家们将会收到通知,请等待他们的回音。当然你也可以主动发站内信给他们或者添加他们的战网昵称,在游戏里直接找他们。

  该全新版块将在近期上线,敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们