178首页  > 魔兽世界  > 剧情组蓝推:战争之王第五集将会有惊喜

剧情组蓝推:战争之王第五集将会有惊喜

魔兽世界 NGA : 虚空之魂 2014-09-21 13:46:51

  本文来源于NGACN,作者 虚空之魂 原文地址:[点我查看],转载请注明出处。

  Q:关于凯尔萨斯的书怎么样了?魔兽世界会有一个概要提纲,这是真的吗?那将会是非常史诗的一件事。

  A:关于凯尔萨斯,那并不是本书,而是一个长篇故事。同时我们也在忙于撰写一本关于魔兽世界剧情的书。

  Q:有没有可能写一本关于一战的小说或者短篇故事?类似于《黑暗之潮》那样的。

  A:在不久的将来会有的。

  Q:作者会是谁呢?

  A:现在还不能说太多。

  Q:在基尔罗格篇之后就是《战争之王》的第五集了 :O,它到底是平淡无奇的一集,还是充满惊喜的一集?我的意思是在《战争之王》的预告片中就已经宣布格罗玛什、杜隆坦、卡加斯和基尔罗格将会登场了。

  A:第五集是个惊喜。

  Q:基尔罗格的父亲叫什么名字?:)

  A:我并不觉得他被我们命名过。

  Q:我们在基尔罗格篇中看到的幻象也是基尔罗格在主世界线看到的吗?为什么它不准确?基尔罗格难道没有被达纳斯杀掉?

  A:是的。玛尔拉德并不清楚幻象的具体情况。

  Q:来自TBC的瑞拉克和基尔利克都在觉醒教派中,那么觉醒教派变成了沙塔斯的鸦人流亡者

  A:觉醒教派并不存在于TBC的时间线中。它是你在阿兰卡峰林展开行动的结果。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们