178首页  > 魔兽世界  > 熊猫人父子画?加尔鲁什不为人知的故事

熊猫人父子画?加尔鲁什不为人知的故事

魔兽世界 NGA : 百式愚者 2014-10-10 10:54:43

  本文来源于NGACN,作者 百式愚者 原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  此时,加尔鲁什也来到了藏宝海湾。回到过去的德拉诺,加尔鲁什为了帮助他的父亲格罗姆地狱咆哮组建钢铁部落,除了动用大量的新式武器装备,还不断的潜回艾泽拉斯,收集情报,为入侵艾泽拉斯做好周全的准备,由于使用了太多次的时间裂隙,加尔鲁什的身体发生了巨大的变化,已经倒退到三岁的状态,但是他一点都不在乎,他为了组建纯粹的部落,可以一切奉献。

  这次他选择藏宝海湾,是为了观察这儿地精的动向,另外他觉得这儿有不错的深水港,联盟人类在这儿几乎没有驻军,是不错的登陆点。

  因为要开始画亡灵术士的故事线还要上班,熊猫父子的故事更新量每周只有一张。

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们