德拉诺之王:新五人本影月墓地攻略

来源:178原创 作者:178原创 时间:2014-10-10 14:23:58
魔兽6.0攻略 德拉诺之王
德拉诺之王:新五人本影月墓地攻略

德拉诺之王:新五人本攻略
影月墓地 血槌矿坑 奥金顿 通天峰 钢铁码头 恐惧车站 永茂林地 黑石塔上层

副本介绍

  副本人数:5人

  副本等级:100级

  副本掉落:[普通级别]、[英雄级别]

  副本简介:影月墓地是影月氏族兽人世世代代的安眠之地。在影月谷的神奇的陨石的影响下,影月氏族的先祖的灵魂在墓穴中徘徊着。而研习这虚空中黑暗 力量的影月萨满,却利用了这里得天独厚的优越条件,不惜牺牲他们先祖的灵魂进行着可怕的黑暗仪式。耐奥祖,亦在这墓穴的最深处,吸取着强大的黑暗力量。

莎达娜 . 血怒

  莎达娜会引导一场黑暗之蚀仪式,对玩家造成致命伤害。触摸尚未被腐蚀的光明符文来获得【纯净之月】效果一抵挡这次伤害。在莎达娜使用【黑暗契约】牺牲亵渎之魂前杀死他们。

  BOSS掉落:点击查看

  BOSS技能:

  • 黯灭之刺:近战攻击命中后有一定几率造成3次额外近战攻击,造成51250点暗影伤害。
  • 黑暗契约:引诱魂灵走向施法者,一旦进入范围内便将其吞噬。一旦被吞噬,该单位会为施法者治疗20%的血量,并使其伤害提高20%。
  • 天降之匕:莎达娜在一名随机玩家的上方召唤1把仪祭匕首,击中后对其造成102500点暗影伤害。匕首会留在地面上,烧灼4码内的玩家,每秒造成20500点暗影伤害。
  • 黑暗之星的低语:每秒对敌人造成15375点暗影伤害。
  • 黑暗之蚀(灭团技能):引导黑暗之蚀,对所有玩家造成205000暗影伤害,并且感染月之符文。
  • 纯净之月:你沐浴在月神神圣纯净的光芒中,受到的伤害降低80%。

  BOSS打法:

  作为影月墓地的第一个BOSS莎达娜还是有一定的难度的,建议在BOSS开场的时候T可以把BOSS拉倒接近门口的台阶上,大家站在圈外打,远程DPS第一时间转火小怪(小怪吃晕吃控)。

  不要睬地上的紫色符文圈,在吃完BUFF之后再去踩。注意躲开掉落的黑剑aoe。

  在BOSS回中场的时候所有人睬白色月光圈上吃减伤(注意在去中场的时候不要从紫色符文上面踩过去),依次循环。