178首页  > 魔兽世界  > 大小姐翻唱:爸爸进本儿 全程高能萌萌哒

大小姐翻唱:爸爸进本儿 全程高能萌萌哒

魔兽世界 NGA : zetacola 2014-10-17 10:25:32

  本文来源于NGACN,作者 zetacola  原文地址:点我查看转载请注明出处!

  作词:醉十方

  视频制作:狗JOHN

  演唱 zeta:甘宁——刘十三


  秉承一贯的风格,我又来掉节操啦=c=~!话说这已经是半年前的节操了噗>v<

  习惯性黑联盟乃们不要在意,这是病,我就是不吃药你来打我呀-3-!

  一直慢悠悠的画画做视频所以...这是头一次自制了MV啊噗!各种没经验,也加上就狗JOHN一个人制作实在是累啊...

  欢迎有视频制作经验和时间还有热情的小伙伴联系我一起玩!只玩非商业向哟!

  (想吐的槽都在视频最后啦噗!)

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们