178首页  > 魔兽世界  > 有生之年系列终完结:《我叫MT》大结局

有生之年系列终完结:《我叫MT》大结局

魔兽世界 178游戏网 : 178游戏网 2014-10-23 15:05:15

    相关阅读:《我叫MT》第六季第1集第2集第3集第4集第5集第6集第7集第8集第9集

           第10集第11集第12集第13集第14集第15集第16集第17集第18集第19集

           第20集第21集第22集第23集第24集(完结)

只有我才在乎你。

  2014年10月23日 13:11

  请原谅这集悄无声息的到来。

  首先很抱歉这一集拖了这么久,作为最后一集其完成的坎坷过程我也不再阐述了,在09年mt刚开始播出的时候,互联网上还没有类似的剧集,一路摸爬滚打,我们努力的想让mt持续下去,但无奈的是mt的命运并不是由我们决定的,没有傻逼会养着一群羊还不剃毛的,我们只能在有限的范围里尽最大的努力,如今我们低下头,光鲜外表下早已是一身伤痕。

  我不否认mt让我们得到了很多机会,在他被剥夺之前我一度认为mt能成为一部绝对意义上的有生之年系列,甚至成为了我的梦想,想象mt在100集乃至1000集后是什么样子,虽然梦想破灭了,但至少让我知道,主动权不在自己手里的傻逼事我这辈子都不会干了,有朝一日你们还能看到我们原班人马的作品时,必将披荆斩棘。

  眼看着mt的大电影就要上映了,我们把全部的心血都灌注在这部电影里,他或许是告别,或许是新的开始,但无论如何,我们都尽力了。

  最后,mt的粉丝们,感谢你们的一路陪伴,但是不要告别,有人哭就有人笑,我几乎每天都去mt的贴吧,看看你们说什么,说实话我曾经多次想过放弃mt,正是你们的热情一次次的让我把这个系列坚持下来,我认为我可以走的很快,但却偏偏有人伸脚绊你一下,走的越快摔的就越疼,如今我们爬不起来了,也许有一天,我们还会和mt见面吧,但这个过程有多长,我自己都不知道。

  核桃于2014年10月23日

责编有话说:

  陪伴玩家多年的《我叫MT》就这样悄无声息的迎来了结局,一路走来多少欢声笑语多少艰辛眼泪,这份感动玩家们都会记得。虽然完结了但不要告别,相信玩家们都会期待、等待再相见的一天。

>>点击进入《我叫MT》官方网站<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们