178首页  > 魔兽世界  > 魔兽6.0骑士:防骑拉怪教程及常用技能解析

魔兽6.0骑士:防骑拉怪教程及常用技能解析

魔兽世界 178wow : 七煌文艺冉 2014-11-11 16:44:54

魔兽6.0职业完全指南
邪恶 守护 生存 冰法 织雾 神圣 戒律 战斗 增强 毁灭 战士补丁
鲜血 恢复 射击 火法 酿酒 惩戒 神圣 敏锐 恢复 恶魔 输出战士
冰霜 野性/平衡 兽王 奥法 风行 防骑 暗影 刺杀 元素 痛苦 防御

技能天赋解析
  • 正义之怒:激活时使产生的仇恨大大提高,使你成为一个更有效的坦克。(非常实用技能,激活即可
  • 复仇者之盾(飞盾):攻击距离30码。造成神圣伤害,打断目标当前施法并使其沉默3秒,接着跳转攻击目标附近2个额外目标,在被动大十字军的支持下打出的飞盾产生一圣能
  • 审判:攻击距离30码。造成神圣伤害,产生一圣能
  • 十字军打击:近战攻击,造成物理伤害获取一圣能(与正义之锤共享冷却
  • 正义之锤:近战攻击,对目标造成物理伤害,对目标8码内所有目标造成神圣伤害,产生一圣能。与十字军打击共享能却
  • 奉献:输出技能,造成10次神圣伤害(范围伤害
  • 神圣愤怒:输出技能,对10码范围内的敌人造成神圣伤害(多目标情况下由10码内目标分担),在天赋圣洁怒火的支持下产生一圣能(不推荐)
  • 正义盾击:防护骑士核心技能!造成神圣伤害,并获得持续3秒的物理减伤效果(可叠加)消耗3圣能(独立公共冷却)。
  • 圣洁之盾:施放后会周期性形成吸收伤害的护盾,持续30秒。
  • 以上技能均受急速影响,急速可缩短伤害技能冷却以及公共冷却以及圣洁盾的周期间隔。
  • 清算:嘲讽技能,嘲讽目标3秒,此期间对该目标仇恨制造能力增加并会强制攻击你。(独立公共冷却
  • 神圣棱镜(万金油):攻防二合一,对敌对目标使用造成神圣伤害并治疗15码内5个盟友。对友方目标使用获得治疗并使15码内的5个敌人受到神圣伤害(推荐)
  • 圣光之锤(洗地锤):攻防二合一,丢向大地使10码半径内的敌人每2秒承受一次神圣伤害,且移动速度降低50%持续2秒,使范围内的最多6名盟友每2秒恢复一次生命值,持续14秒。(群拉/集合站位推荐)
  • 处决宣判:攻防二选一,对目标使目标接下来10秒内共受到神圣伤害。对盟友使目标接下来10秒内受到治疗。
  • 神圣复仇者(影帝):使用后的接下来18秒内产生圣能的技能伤害提高30%,且产生圣能的技能产生3圣能(独立公共冷却
  • 圣佑术:减伤技能,使受到的法术伤害降低40%,在圣佑术雕文的支持下效果变为法术伤害和物理伤害各减免20%,持续8秒。
  • 炽热防御者(春哥):减伤技能,使受到的所有伤害降低20%,持续期间内下一次原本会杀死你的攻击会将你的生命值调整到12%,持续10秒。
  • 远古列王守卫(大叔):减伤技能,使受到的伤害降低50%,持续8秒
拉怪以及输出循环

  技能循环通常是:十字军打击+填充技能+填充技能+十字军打击

  例:十字军打击+审判+飞盾+十字军打击。

  多目标正义之锤替代十字军打击。

  穿插技能优先选用产生圣能的技能。

  单目标建议 填充技能:飞盾(触发)>审判>飞盾>神圣愤怒>奉献。

  多目标建议 填充技能:飞盾(触发)>审判>奉献>飞盾>神圣愤怒。

  开怪建议:(开怪前补圣洁护盾)审判+飞盾+十字军打击 进入循环。

  起手生存压力大/仇恨不稳 建议起手:开启神圣复仇者 审判+正义盾击+十字军打击+正义盾击+飞盾+填充技能+十字军打击 进入循环

  正义盾击合理运用 满5圣能并且可获取第6圣能的时候一定要打掉正义盾击,否则导致圣能浪费,其他时候视情况。

  战斗中视情况合理使用圣佑术、炽热防御者、远古列王守卫。压力大不要省这些技能,除非这些技能安排开在特殊固定的时候。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们