178首页  > 魔兽世界  > 暴雪资深员工20周年专属奖励:至尊之冠

暴雪资深员工20周年专属奖励:至尊之冠

魔兽世界 Twitter : Micky Neilson 2014-12-11 14:23:26

  暴雪自1996年开始面向内部员工设立了一项特殊奖励,凡是供职满2年、5年、10年、15年、20年的员工都可以得到一个专属纪念品来表彰他们的工作。如今在暴雪服务满20年的出版部首席作家Micky Neilson,在个人Twitter上曝光了他获得的一顶“至尊之冠”。

知名暴雪首席作家获20年员工金奖 晒勇气之冠

  据了解,从1993年其加入暴雪工作的Micky Neilson,他在暴雪内也身兼多项要职,比如暴雪出版发行部门主管、首席作者、高级故事开发。知名的暗黑3小说《凯恩之书》的创作团队就是由他带领的。另外还参与过暴雪旗下三大知名游戏《暗黑破坏神》、《魔兽争霸》、《星际争霸》的故事创作。

  暴雪员工在任职达到一定年限后,会获得一件“纪念品”作为奖励,比如五年的荣耀之剑(每年的剑造型都不一样,上面会刻有员工的姓名)、十年的忠诚之盾、十五年的冠军之戒、二十年的至尊之冠等。这些纪念品往往都出自暴雪内部的知名艺术设计师之手,极具收藏意义。当然,其市场价值也往往不菲。

MickyNeilson

  对于熟悉暴雪作品的人来说应该并不算陌生。他不仅是配音演员,其在暴雪内部也身兼多项要职,比如暴雪出版发行部门主管、首席作者、高级故事开发,绝对是一个全能型的人才。知名的暗黑3小说《凯恩之书》的创作团队就是由他带领的,可以说暴雪的多个游戏世界中的剧情故事他都有参与。

知名暴雪首席作家获20年员工金奖 晒勇气之冠

  目前Micky依然在暴雪公司努力工作,暗黑3方面他最新的动作是全新的暗黑小说《莫德》,这可能会是未来暗黑故事的走向。我们也祝Micky未来工作顺利、事业再等高峰!

  1996年诞生的暴雪服务金奖,至今对于暴雪员工来说都是一项无上的荣耀。它代表着你在暴雪见证过的传奇历史,并且它也是对那些给暴雪热情工作与努力员工的最好褒奖。暴雪的这些豪华员工奖励分别是:两年之杯、五年之剑、十年之盾、十五年之戒、二十年之盔。

  而Micky晒出的就是这件二十周年奖励,它是仿照暗黑破坏神3中大天使伊姆帕里斯的头盔和胸甲风格设计的头盔。显然,这件物品将和其他年限的奖励一起就能组成“传奇套装”!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们