178首页  > 魔兽世界  > 百式愚者画:海象人小翔加入熊爸爸家!

百式愚者画:海象人小翔加入熊爸爸家!

魔兽世界 NGA : 百式愚者 2015-01-12 09:41:32

  本文来源于NGACN,作者 百式愚者  原文地址:点我查看转载请注明出处!

  一天清晨,熊爸爸听到院子有异样的声音,出去一看,一个全身伤痕累累,衣衫褴褛,奄奄一息的小海象人趴在地上,原来是在诺森德大陆被熊爸爸坑的小海象人小翔;海象人小翔被熊爸爸坑了后,人财两空,被全村的海象人耻笑,受不了的小翔偷跑出来,先是跑到卡利姆多,一上岸就被几个兽人抢光财物,还被劫持到城内做苦力,后来又逃到荆棘谷,又被那儿的地精贩卖到矿山做苦工,折腾了近三年,才又跑出来,找到了熊爸爸这里,而且右眼和左手都受了重伤。对于小翔,熊爸爸还是很愧疚的,那时实在是没办法,为了钱才做了这样的错事。熊爸爸把小翔领进屋,疗伤,换了身新衣服,眼睛上药先敷盖住,左手伤的太重,只得用钩子代替。熊爸爸让小翔留在家里疗养,答应小翔会还他钱,并且保证他餐餐有肉吃~~~~~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。