178首页  > 魔兽世界  > 黑石1-8号BOSS:重要技能提示 防骑字符串

黑石1-8号BOSS:重要技能提示 防骑字符串

魔兽世界 NGA : qfeizaijun 2015-02-04 13:33:17

  本文来源于NGACN,作者 qfeizaijun   原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  第一次发帖,有什么不对的地方,见谅~

  想象中:

:

  可现实是:

  请务必确保你的TellMeWhen版本在7.2.0版本以上。

引用:

  技能ID来自:点此查看

  部分技能应对措施来自:点此查看

截图:

  左边为BOSS技能库,如果我哪里写错了,你可以随意更改,默认全部是隐藏状态。

  右下为BOSS造成的环境伤害、debuff和某些技能的读条、显示。

  右上为BOSS战中BOSS自身的BUFF或小怪的重要BUFF、显示。

  右边两个皆为左边技能库的显示组。

  TMW导入教程(论坛其他菊苣的视频):点此查看

  >>>>>字符串转下页<<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们