178首页  > 魔兽世界  > 即将离去的小卡片:战网密保卡即将停止使用

即将离去的小卡片:战网密保卡即将停止使用

魔兽世界 魔兽世界运营团队 : 魔兽世界运营团队 2015-03-20 09:52:01

  作为战网账号安全保护措施中的先行者,密保卡曾为很多玩家的账号安全立下了汗马功劳。然而随着账号安保技术的不断升级,我们于近期更新升级了有关战网账号安全保护措施,以便使广大玩家的账号得到更安全可靠的保障。与此同时,我们计划于近期停止对密保卡的相关支持。如果您目前仍在使用密保卡,我们建议您从以下几种账号安全措施中选择一种:

战网手机安全令(限iPhone以及安卓系统智能手机用户)

  关于iPhone及安卓版本的战网手机安全令,你可以在官网页面进行下载。iPhone用户也可以在官方Apple在线商店中搜索战网手机安全令来获取这一应用iOS版的最新版本。

  此外,我们也想要提醒各位玩家:请勿在除官方网站以及Apple在线商店外的其余地址下载战网手机安全令,谨防中毒!

  包括使用方法在内的更多详情,请点击这里查看。

网易将军令

 

  关于网易将军令的购买及使用,请点击这里查看。

  在绑定了以上两种账号安全措施后,我们也推荐在战网管理页面中增加战网短信保护来额外保护你的战网账号安全。你可以通过手机短信来进行解锁通行证、找回密码等功能,而当你的账号发生异常登录现象时,你的手机也会第一时间收到提醒,你可以在这一页面找到添加战网短信保护的详细内容。

  此外,你也可以通过网页来自助锁定魔兽账号。点击查看:网页自助锁定魔兽账号

  战网手机安全令和网易将军令均使用了动态密码更新技术,每隔几十秒便会产生一个新的且唯一的数字密码。进入游戏或战网通行证时,必须正确输入动态密码才能够成功登录。每个动态密码均只能使用一次,这将大幅提升战网账号的安全性。

  若需要了解具体的密保卡解绑方式以及常见问题,请点击这里

  关于密保卡“退休”的进一步消息,我们将在接下来的一段时间内通过官方渠道公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们