178首页  > 魔兽世界  > 史诗克罗莫格猫德视频攻略:4近战帮打柱子

史诗克罗莫格猫德视频攻略:4近战帮打柱子

魔兽世界 NGA : Yoxiyigeso 2015-03-30 10:12:06

  本文来源于NGACN,作者:Yoxiyigeso;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  克罗莫格又是一个对猫相当不友好的boss,我们的任务是打掉柱子并给boss本体造成更高的伤害

  尝试了多把定点分组打柱后,发现很不稳定,最后采用了4近战第一柱打完帮打二柱,平稳职业二柱,高爆发职业三柱WST帮忙斩杀的打法,我的3波爆发全部留给本体,打柱前预留5星2层血爪,猛虎,由于一柱,柱出直接割裂斜掠,猛虎,5星血爪撕咬,打完前剩余的星不急着咬掉,猫跳旁边的柱子撕咬,躲AOE时boss读条一半时一定要回柱后,不然必死,躲时不要贴柱太近以免吃到音波,板凳打法,由于被分配在边缘位置,第一凳上凳直接一个痛击,斜掠,撕碎到5星猛虎撕咬,第二个5星不要咬,让别人打下来,5星血爪留柱子阶段,下凳后boss立马接吐息然后出柱,第二凳会与第二柱错开所有正常打凳,之后看好时间轴留猛虎血爪5星给第二波柱,斩杀阶段的柱不打直接rush boss。 饰品 黑手+山心。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们