178首页  > 魔兽世界  > 艾泽拉斯传说四:影牙城堡 女潜行者登场

艾泽拉斯传说四:影牙城堡 女潜行者登场

魔兽世界 NGA : 百式愚者 2015-05-06 10:23:40

  本文来源于NGACN,作者 百式愚者  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  以后的几天里,联盟又连续的发动了几次进攻,都因为被遗忘者和血精灵的联军拼死抵抗尔失败,不断出现的部落散兵和瑟伯切尔赶来的援军不断袭扰联盟的侧翼和后方,一个牛头战士和十几个兽人也加入了战斗,联盟的伤亡越来越大。在发动了第十一次进攻,惨遭重创,联盟全线崩溃,向亡灵壁垒方向仓皇撤退,有1800多人阵亡和失踪,最后回到营地的还不到1000人。

  原创兵种——女妖斥候,这些女妖原来都是和希尔瓦娜斯一起在银月城抵抗天灾军团战斗中牺牲的血精灵游侠,拥有极好的敏锐性和爆发力,虽然成为了亡灵,依然保持着强大的战斗力,现在她们裹着黑袍,在被遗忘者的地盘秘密注视着自己的部队和联盟的动向。她们大多独自一人行动,直接听命于希尔瓦娜斯大人的指挥。

  在银松森林深处,影牙城堡附近,主角遇到的女潜行者,该女潜行者由于过去凄惨的经历,行为古怪,内心阴暗,扭曲,变态,被主角一番调教后,成为了主角的第二名手下~~~~~

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们