178首页  > 魔兽世界  > H阿克防骑心得:4T18可将核心免伤转移至飞盾

H阿克防骑心得:4T18可将核心免伤转移至飞盾

魔兽世界 NGA : deny876 2015-07-01 12:03:36

  本文来源于NGACN,作者:deny876;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  FQ在6.1的低谷之后,在6.2的地狱火堡垒中由于AK的饰品,FQ又似乎开始慢慢走出低谷。不过在T18的情况下FQ的核心免伤将转移到飞盾上;2T18的效果可以看到我发出的AK战斗中的比例。

  属性选择也走回急速,最后一层的天赋选择也变的更加灵活。

  T18特效:

  2件:当你施放复仇者之盾时,获得一个吸收量为1.5%最大生命值的护盾,持续10秒。

  4件:你的复仇者之盾在使用时有50%的几率立即重置冷却时间。

  减伤覆盖率:

  [圣洁护盾] 3,320,472 (27.1%)

  [洞察圣印] 1,883,751 (15.4%)

  [神圣之盾] 1,619,991 (13.2%)

  [复仇者的缓刑] 1,581,328 (12.9%)2T18特效

  [怜悯治疗] 1,177,587 (9.6%)

  [荣耀圣令] 1,079,245 (8.8%)

  [闪耀守护者] 577,429 (4.7%)

天赋

  这次战斗中天赋:圣光之速制裁之拳圣洁护盾不败之魂影帝处决神圣之盾

  当然最后一层天赋选择强化圣印,应该在dps和生存上也会有很好的表现。

H的AK在战斗流程主要分为3个阶段:
P1

  P1阶段根据DPS不同,有可能会不出第二次 [烈焰滔天],如果团队不出第二个 [烈焰滔天],则在第一次 [烈焰滔天]后带到第二个位置等待进入P2,根据亵渎位置微调boss。

  我们是选择停手等待第二个 [烈焰滔天],并且击杀第二个召亡者后将boss打进P2。

  BOSS血量低于85.5%(AK获得亵渎技能)

  这个阶段T需要完成以下2点:

  1.在魔火或者亵渎后将boss带到下一个点,千万不要让远程组被魔火亵渎前后夹击。

  2.换T后尽量吃到光球,如果没有吃到光球,就需要提供减伤。(小tips:无敌有效,召亡者不会转换目标,可以消除debuff,免疫dot伤害)

P2: BOSS血量低于70%

  进入这个阶段后 Boss获得 [枷锁酷刑] [精炼混乱]。

  当这个阶段,T第一时间拉开boss,使boss远离上一滩魔火(大约15码左右),让远程组可以在boss背后处理精炼混乱。枷锁的话可以合理的利用烟雾弹来减少数量,这个可以让战斗简单化。

  BOSS低于55%时候,boss会开始召唤小怪。

  对于T而言,Boss当前T注意拉住大恶魔,大恶魔可以晕(神圣愤怒、制裁), [阿古斯之心] 需要打断,这是顺手的事情。全团还是第一优先级依然是召亡者。 注意躲开狗狗的AOE范围。

P3: BOSS血量低于40%

  这里开始可以说战斗进入关键点:

  我们选择WST一直负责进场,而FQ在外场。内场T每次出场后注意嘲讽boss,前3次进场击杀,第四次进场是单T进入,外场进入RUSH。

  外场T:每次内场T进入后,注意带BOSS位置让BOSS和黑洞位置有一段距离,可以让LR减速,其他职业转火暗影魔。 如果不行被暗影魔撞到可以考虑无敌秒取消来消除,无敌CD就通知队友给单体减伤。

  和队友分散好,千万不要 [恶魔反蚀]误伤,这是非常容易灭团的。

  BOSS尽量带在中场附近,除非发生中场位置离开某个黑洞很近,再带到一侧。一般2次放逐后boss就会进入最后阶段。

boss进入25%,这意味着boss进入最后阶段

  这个阶段进入后等第二次放逐队友出场后,开启嗜血。

  当第一次火雨下来后,一个LR一个近战当前T 一人一只,当然如果近战有DK那么可以选择DK拉开,快速击杀3个地狱火,随后打boss,这个阶段中可以考虑不拉断锁链。

  一共需要经历2次地狱火阶段,在第三次地狱火前打死阿克,不然就可以跑尸体再来了=、=

结语

  希望大家都能够快快打死AK拯救艾泽拉斯~\()/~啦啦啦

  本人英雄榜[[血色十字军/幻想尐潴/simple]]

  最后打个小广告[/read.php?tid=7693478] 谢谢大家^_^

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们