178首页  > 魔兽世界  > 防骑单刷史诗钢铁码头:2号聚盾雕文是关键

防骑单刷史诗钢铁码头:2号聚盾雕文是关键

魔兽世界 NGA : 奔跑吧皮卡丘 2015-07-23 11:04:48

  本文来源于NGACN,作者:奔跑吧皮卡丘;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  哭笑提早下班回家没事干,于是乎打开电脑怒撸一发5M钢铁码头

  一号前面的小怪基本上没啥特殊技能没什么威胁~视装备情况选择拉多少站撸即可~没啥好讲的。

血肉撕裂者诺格加尔

  分两个阶段,第一阶段BOSS在坐骑上,这阶段只需要躲好地上的火把BOSS拉着走即可,完全没有压力~

  坐骑打到大约40%血之后(~好像是40%,没特别注意)BOSS会下马加入战斗~~~当BOSS对自己释放:

  的时候按ESC,不要做任何攻击,躲好技能自保即可,狼撕咬的时候开好自保技能:

  基本算是比较轻松的一个BOSS

恐轨押运员

  这个BOSS感觉说是这个副本最难的一个BOSS~~~大概要撸10分钟的样子,而且要不停跑位,手都撸断了有没有!一共灭了3次,低血量灭团的时候心里简直跟日了一万只狗一样。

  因为要不停移动,天赋选择第一层选择法网恢恢雕文插聚盾雕文(不要问为啥~~~灭团了你会知道的)

  上手所有爆发全用了,全力撸妮莎诺克斯,大约开场1分钟时间BOSS不会释放护盾,这段时间要抓紧~~~后面就蛋疼了

  当BOSS给妮莎诺克斯上血红之球之后就转回杜古,等护盾结束再转火诺克斯,不停循环即可击杀~~~记得躲好地下的所有技能,尽量打断杜古的读条。

奥舍尔

  蛋疼的跑啊跑,跑啊跑

  BOSS会召唤蝙蝠,不要去管,根本打不掉,只要拉着BOSS满场跑就是了,记得插上聚盾雕文,打的越慢场面上蝙蝠越多,越难走位。

  当BOSS扑你的时候,被定身,但是可以使用技能,这时候蝙蝠是不会吐绿水的,抓紧这段时间,开爆发猛撸BOSS,血量危险处决宣判自己即可。

斯古洛克

  可以说是这个本最简单的一个BOSS了,跟H的没什么区别,无非是伤害高一些而已~~~~

  天赋用圣光之速,击飞后第一时间开启,然后再最后一个箱子留一个飞盾打BOSS~~~~其他时间就是站撸,弹幕的时候开个小减伤就可以,跟前面几个恶心的BOSS一比,这简直没难度

  上出发吧,指挥官,愿圣光忽悠着你

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们