178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界第六部资料片发布会直播全程回顾

魔兽世界第六部资料片发布会直播全程回顾

魔兽世界 178wow : 178wow 2015-08-07 00:53:54

  

登场的是暴雪副总裁,现任《魔兽世界》游戏总监Tom Chilton  

Tom Chilton:“我们已经在资料片的开发进程上推进了很长一段时间,很高兴今天能在这里和各位分享

  接下来要展示的视频,将把《德拉诺之王》的剧情与新资料片结合起来。

  Tom:这段CG是完全独立的,主要讲述了《地狱火危机》之后古尔丹的去向以及他的所做所为。卡德加回顾了德拉诺上发声的故事,但也没有忘记此前他们经历的纷争。

  魔兽世界第七部资料片正式公布:《魔兽世界:军团》!等级上限提升至110!包括灰烬使者在内的传奇遗迹武器登场!全新的地图:破碎群岛(Broken Isles),新的首席设计师Ion "Watcher" Hazonikkas。

  全新的大陆破碎群岛的地图,这是一处此前只在魔兽争霸3中提到过的地区,另外新的职业也确定为恶魔猎手!

  创意总监Alex "Valnoth" Afrasiabi正在介绍破碎群岛的故事背景。

  这是一片在天崩地裂之前就存在的古老大陆,玩家将在这里的萨格拉斯之墓面对燃烧军团。

  玩家将探索破碎群岛,寻找艾泽拉斯创世时泰坦所用的创造之柱,来对抗这有史以来最大的燃烧军团入侵。

  新地图,ValSharah,这里是德鲁伊们的圣地,也正是在此地,玛法里奥受塞纳留斯的指引成为了一名德鲁伊。

  第二张地图名为Stormheim,从名字就能看出来肯定和泰坦有关

  还记得苏拉玛这个地方吗?你将在这里找到那群一万年前曾为魔法痴狂的上层精灵贵族,然而他们现在也成为了燃烧军团的傀儡

  传奇神器级武器共有36把,每个天赋都会有一把

  玩家将可以持有灰烬使者和毁灭之锤这样的传奇神器

  玩家将可以获取神器能力,来解锁与定制自己的神器武器,以及打造他们的独特外观。

  冰系死亡骑士的武器将是由霜之哀伤的碎片打造的寒冰使者与灵魂收割者。

  增强萨满则从萨尔那里抢来了毁灭之锤。

  快看野性德鲁伊的神器是多么炫酷、

  实际上是这样的,野性德鲁伊的神器将改变他们的变形外观

  新系统:职业教会。面临敌对阵营的不断进击,每个职业都将结合起来组成一个教团组织来面临新的威胁,玩家将在自己的故事线中扮演这个组织的领袖

  承认吧,这就是新的要塞。每个职业的组织都将有独特的地点作为行动基地。

  勇士系统将是德拉诺之王中的随从系统的进化,他们将是你这个职业的精英勇士,数量更少,也更有重要性,不再是一个人带着一支军队了。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们