178首页  > 魔兽世界  > 魔兽蓝贴:玩家对现有飞行成就设定表示不满

魔兽蓝贴:玩家对现有飞行成就设定表示不满

魔兽世界 暴雪 : esoyu 2015-08-11 10:52:51

蓝推:随从装等不提升 电影跳票非吾之过

  科隆游戏展开发者座谈会上,很多玩家表示德拉诺飞行一点都不能让他们满意,军团再临里也不想再折腾一道了。

  我们对德拉诺飞行的设计很满意——科隆游戏展开发者座谈会上的原话。


  Q:满意你个头?一直都不能飞,资料片快结束了才开。

  从这点上看,军团再临里飞行也会延迟到最后版本了。

  不管你们怎么想的,暴雪在飞行上给出的话都是假的。还不如直接说"我们认为资料片还是不飞的好,不过在末期补丁里会开放的。"

  A:上面的说法是开发组对成就解锁德拉诺飞行这一机制表示满意。如果你看过完整的访谈(我们会尽量汇总这些内容),上面说了,从资料片初期,你就可以开始做这些解锁飞行的成就。我们才刚刚公布新资料片,现在一切还早,对此我们还会有更进一步的信息同玩家分享。

  德拉诺飞行不久就会来,感谢大家在测试服里的贡献。我们希望确保玩家不会从飞着飞着然后从天上掉下来。

  Q:感谢回帖,我明白你想引导积极向上的环境。

  A:我只是想尽可能做出一些调节。我理解玩家的热情,以及玩家在不同主题上表达热情的方式。不过,表达热情也需要一定的归纳整理,并遵守论坛版规。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们