锁甲幻化:炉石传说版 奥蕾莉亚·风行者COS

作者:幽灵之塔  来源:NGA  发布时间:2015-08-12 12:02:31

摘要:锁甲幻化:炉石传说版的奥蕾莉亚·风行者COS幻化以及改良版游侠将军希尔瓦娜斯。

  本文来源于NGACN,作者 幽灵之塔  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  7.0将至,据说奥蕾莉亚和图拉扬这对放任主义父母终于要回来了(谁还记得荣誉堡他们有个小正太儿子?但愿BLZ自己还记得)。

  然而奥蕾莉亚具体的形象一直没有在游戏中出现过。

  这里仿炉石传说中的形象,做了一套COS(说实话如果官方真把奥蕾莉亚模型做成这样我会哭瞎),结果和我想象中的形象还是有一些差距,毕竟warII里是人形自走弩炮,我觉得她的外形应该更粗犷霸气一些以和她二妹华丽的装扮有所区别。不过本身还没到不能看的地步。

调料包:

  头:幻视头巾(普通)

  肩:水裔护肩(随机——应该说运气好这个萨满肩是加敏捷的,不然猎人根本无法在随机本获得智力锁)

  胸:探路者外套

  手:能量涌动裹手

  腿:致死战力腿甲(大量同模型,拍卖行可收)

  鞋:上尉战靴

  腰:士兵束带

  弓:紫杉弓(诺森德世界掉落)

  背:暴徒斗篷

  以及更新后猎人的兜帽有了新的选择,COS游侠将军希尔瓦娜斯(请见我过去的帖子)现在可以用PVP奖励的兜帽。

0
0