当前位置:魔兽世界>魔兽世界视频> 剧情视频 动画 视频 趣味视频 年终盘点 国人自制电影 《黑暗之潮:洛丹伦联盟》完整版

国人自制电影 《黑暗之潮:洛丹伦联盟》完整版

作者: 蚂蚁映像 来源: 178wow 时间: 2015-10-02 09:43:43

摘要:国人自制电影 《黑暗之潮:洛丹伦联盟》完整版,国人大片一部接一部,魔兽的剧情故事越来越完好的展示给大家,我们也期待有一天将冰封王座之前的所有故事集成合集给大家欣赏,感谢蚂蚁兄不辞劳苦制作此视频,请大家用心欣赏。

  本片改编自Aaron Rosenberg历史小说《黑暗之潮》,主要讲述了人类和兽人第二次战争的故事:黑暗之门开启后,兽人入侵艾泽拉斯。不久,艾泽拉斯王国沦陷,国王莱恩·乌瑞恩遇刺身亡。暴风王国将军安度因·洛萨带领小王子瓦里安及残余部队远渡重洋来到洛丹伦,洛丹伦王泰瑞纳斯·米奈希尔听取了洛萨将军的建议,将人类七个王国统一在一起,组成了洛丹伦联盟,共同抵抗兽人部落的入侵.....

  在影片制作过程中,得到众多魔兽玩家及魔兽历史爱好者的关注和帮助,在此深表谢意。感谢布洛克斯基(基哥)、百变小伟、露兔丝、安洁为本片角色配音,感谢百变小伟在车祸带伤的情况下完成了汉译英的工作(在听取一些朋友的建议后,蚂蚁为关键人物的出场加上了介绍字幕,以便不了解这段历史和人物的朋友)。

  我们并非专业人士,只是以一个魔兽玩家的身份尽可能的为这个曾经为我们带来欢乐和美好记忆的WOW做一点事情。由于拍摄和制作均由蚂蚁一人完成(没有群众演员),所以不可避免的会出现很多瑕疵,还望大家包涵并指正。

  影片所用到的制作软件和背景音乐都放在了后面,感兴趣的朋友请留意片尾字幕,或者加QQ群244471422向蚂蚁索取 ,新浪微博@鼻子上的蚂蚁AoN隐藏

 

更多>>热点新闻
更多>>最新视频