178首页  > 魔兽世界  > 魔兽官方投票:你最偏爱的纪念碑是哪一款?

魔兽官方投票:你最偏爱的纪念碑是哪一款?

魔兽世界 魔兽世界运营团队 : 魔兽世界运营团队 2015-10-13 11:23:33

  

投票——偏爱的纪念碑

  环顾要塞,你也许会在主要的装饰区域发现三个巨大的圆形底座。上面可以安置雄伟的纪念丰碑,展现你在德拉诺所取得的辉煌成就。如果你能够赢得挑战,那么这些来之不易的纪念碑就可以让你的要塞更具个性。

  你可能还没注意到一个有趣的事情,那就是在三个底座上可以展出同一种纪念碑!

要塞系统纪念碑

  德拉诺宠物霸主:在德拉诺赢得2000场宠物对战

  德拉诺锻造宗师:锻造至少50件等级在600以上的史诗级别物品。

  矿脉宗师:收集25000块矿脉水晶。

  史诗德拉诺地下城勇者:完成下列史诗级别副本成就。即击杀所有史诗难度下的黑石铸造厂悬槌堡团队部分首领。[相关成就]

  德拉诺防御者:在德拉诺获得5000个荣誉击杀。

  联盟:

  部落:

  全能宗师:提升所有的主要专业技能至700点。

  联盟:

  部落:

投票

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们