178首页  > 魔兽世界  > 魔兽系列小说:崩溃的艾泽拉斯——邪恶亡灵

魔兽系列小说:崩溃的艾泽拉斯——邪恶亡灵

魔兽世界 17173 : 埃兰有几颗牙 2015-11-03 15:23:59

  我是暴风时报的记者,我是莎拉。

  此刻,我正乘坐在盘旋飞舞在阿拉希铅灰色天空中的狮鹫上,高声诅咒在在下面石子路上玩命狂奔的亡灵牧师-拉法耶,“嘿!愿前面那颗石头把你的骨头马绊一跤!摔掉你的下巴!”

  亡灵牧师自然听不懂我的话,可是这并不妨碍他在高速飞驰中回头看我一眼,并且挑衅的挥挥手里从我裤子口袋里摸走的R机,“【亡灵语】小胸妞!当心摔下来,拉法耶下次要摸你的屁股!”

  世界聆听者翻译过来的话让我火冒三丈。

  我猛地勒了一下狮鹫,下一秒,狮鹫尖叫一声,像炮弹一样俯冲下去,尖锐的鸟喙直指骨马的屁股。

  风声呼啸。

  我左手紧抓着狮鹫的缰绳,默念的咒语让炙热的火元素在我的右手中集结,我有把握只要再靠近一分,就能把拉法耶烤焦,至少他头皮上最后的那三根半头发是绝对不会再存在了!

  可就在那时,奔逃的拉法耶忽然又回过头,对我阴测测的笑了一下,下一秒,我看见他从马鞍旁破烂抽丝的布袋子掏出了什么东西,恶狠狠的朝我扔了过来,“硬化之壳来了!抱紧喔!”

  呼呼呼--

  我蓦然看见一团漆黑的东西在空中盘旋而来,若不是我及早大叫着缩了一下脖子,那玩意准能在我的额头上留一个大包,可是,被我扯的直冲云霄的狮鹫就没有这么好的运气了,那东西带着让人牙酸的破风声砰的撞在了狮鹫的脖子上,把它撞得尖叫嘶鸣,然后猛地一个翻身,把我从半空里扔了下去。

  “我去!!”在瞳仁中飞速接近的沙石地面让我惊叫,这要是跌下去,岂不是要断掉一条腿?!

  第一次我庆幸我是一名法师,在一下子没在包里摸到轻羽毛的情况下,闪现术救了我的那一条腿。

  刷--

  景物闪烁。

  一瞬间,我单膝跪地,稳稳的落在了地面,而绝尘而去的拉法耶只留给了我一片昏黄的沙土与一路嚣张的大笑,“小胸妞!当心地上的马粪!”

  他不说还好,一说我便感到膝盖下温热的液体正源源不断的透过我腿上的布料,包裹住了膝盖上的皮肤。

  恶臭!

  我深深的吸了口气,缓缓站了起来,下一刻,笔直的朝拉法耶远去的走去。

  阿拉希高地是一片起伏的丘陵地带,当我气喘吁吁的爬上一座并不高的土坡时,我才发现我已经抵达了一片元素法阵旁。

  在阿拉希高地上有很多这种法阵,似乎从远古时代就存在于世。

  那些构成法阵的那些刻满沧桑痕迹的巨大石柱大多已经倾倒,静静的卧在低矮的丘陵顶端,仅仅是看着,就能感到一种仿佛来自洪荒时代的带着苍凉味道的冲击。

  失控的元素聚集在法阵周围,当它们的数量积累到一定的时候,无论是联盟,还是部落,甚至是激流堡的残民都会参与一场目标为元素的狩猎。

  我站在法阵百米之外,极目远眺。

  入眼的,是无穷无尽的起伏的绿草,草甸看似宁静美丽,可谁都知道那地方盛产剧毒蜘蛛,连在丘陵间游荡的迅猛龙都得小心翼翼,一旦被咬上一口,你或许就再也见不到明日的太阳了。

  展开地图,我粗略的辨别了一下方向。

  按照拉法耶“逃窜”的方向看,他的目的地大约是北偏西十五度的禁锢法阵,那里曾封印着大地公主密斯莱尔。可是,我倒是更加认为他大概会在北面那条大路上往西,一直进入落锤镇--一座食人魔占领的小镇。

  没错,这儿有一座部落的镇子,不过我倒是一点也不担心。

  据说,联盟设在阿拉希高地上的势力早已强势的把部落的战士们打的满地找牙,据最新消息,那些胆小的部落已经不太愿意在大白天出没在自己的营地之外了。

  如果消息属实,我想我能有大把的时间把拉法耶堵在营地里,然后,好好的教育他!

  正了正背上的血火法杖,我拖着膝盖布料已经发硬的裤子大步朝落锤镇的方向走去。

  微风带着湿润的泥土味道从远方吹来,同时,也带来了让人无法忽略的大地的震动。

  我蓦然回头,只见三匹骏马从天草相接处奔驰而来,他们越过海浪般的丘陵,与我越来越近。

  我眯起了双眼,最前面的那一骑让我忽然笑了。

  “安度因殿下!”当他们行至坡底时,我朝他们挥起双手,大叫,“真是意料之外的再会!”

  “日安,莎拉!”他在我面前三步勒住了骏马,翻身跳下,“我在R机上看见你附近就赶过来看看,”他微微喘着气说道,“实在抱歉,我并不是故意不回你信息的……”

  他的话让我忽然感到尴尬,“那个……该说抱歉的是我,我把您赠送给我的珍贵礼物丢了,就在上午,一名邪恶的亡灵牧师把它给偷走了。”

  那句话让安度因一愣,随后掏出腰包里的R机,“可是,您刚刚还在和我发信息不是么?”说着,他的脸忽然可疑的红了。

  “信息?!”我的眼角不由的抽了抽,“给我瞧瞧。”

  R机的屏幕上赫然写着这样的对话,

  “【你说:抱歉,莎拉,我一直在执行隐秘任务直到今天才看见R机上信息。】

  【莎拉说:殿下,为了表示您对我的歉意,来禁锢法阵和我约会吧!】”

  我差点喷了出去,下意识的握紧了血火法杖,指关节都在咯咯作响,“……很好很好……殿下,我有必要去赴约!把马借给我用一下,万分感谢!”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们