178首页  > 魔兽世界  > 福利时间:参与活动获《虚空之遗》128元畅玩包

福利时间:参与活动获《虚空之遗》128元畅玩包

魔兽世界 NGA : NGA 2015-11-10 17:36:49

  《星际争霸2 虚空之遗》11月10日正式上线,NGA将推出一波活动,如果你还没有来得及购买《虚空之遗》,可以参加本活动,赢取《虚空之遗》畅玩包,一起为艾尔而战。

  在这里特别感谢网易暴雪的支持,为我们提供了《虚空之遗》的畅玩包作为奖品。

  以下两个活动时间均为:11月10日-11月20日

活动主题1:晒战绩赢《虚空之遗》畅玩包

  说明:晒出你的《虫群之心》战绩,就有机会获得《虚空之遗》畅玩包。

  要求:晒出你的虫群之心天梯赛季战绩排名截图,要求带有ID表示,避免盗图。

  活动1奖品发放:Roll楼决定,只要回帖符合要求的玩家就可以获得《虚空之遗》畅玩包。

  如果Roll到楼层不能符合规则,则顺延至下一楼符合条件的玩家。每个玩家最多只能通过Roll获得一份奖励,如果Roll到重复楼层的玩家,则顺延至下一个符合条件的楼层玩家

  参与活动1的玩家,和谐参与活动,请勿盗图。

  奖品畅玩包数量:20个

活动主题2:参与活动专题的话题墙贴条活动

  《星际争霸2 虚空之遗》正式发售,《魔兽争霸3》官方对战平台推出,一定会让国内的RTS游戏迎来新的辉煌,这都离不开网易暴雪的努力。

  为网易暴雪一直以来在RTS游戏上的贡献贴条加油,我们将随机抽取幸运玩家发放《虚空之遗》畅玩包。

  参与贴条墙为网易暴雪加油活动的玩家,请在专题最下方的贴条墙发表你的内容。

  专题页面活动链接:点击参与活动

  范例:网易暴雪加油!大爱RTS游戏《虚空之遗》和《魔兽争霸3》!为艾尔而战!

  活动奖品2发放:在贴条墙随机抽取贴条的幸运玩家

  奖品畅玩包数量:15个

奖品发放时间:

  11月21日起开始发放。

  备注:

  领取奖励需要验证个人身份,因此我们可能需要通过站内消息和QQ的双重验证,并需要获奖玩家提供个人电话和身份证信息以作备案,避免盗号存在及冒领。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们