178首页  > 魔兽世界  > 魔兽7.0鸟德神器艾露恩之镰任务流程图文攻略

魔兽7.0鸟德神器艾露恩之镰任务流程图文攻略

魔兽世界 NGA : allenguan01 2015-12-06 10:33:51

  本文来源于NGACN,作者:allenguan01 ;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  故事从主城达拉然开始,与大德鲁伊哈缪尔•符文图腾对话,带我们去月光林地参加一个重要的仪式。

  来到月光林地以后,大德鲁伊哈缪尔告诉我们,玛法里奥发现可以借道翡翠梦境之路用很短的时间到一个很远的地方去,如果在艾泽拉斯旅行可能需要数月的时间。 我们可以借此快速到达德鲁伊古老的故乡——瓦尔莎拉。

  寻求月光林地中两位德鲁伊的帮助,告知他们一起去开启仪式。两位npc分别在湖的东岸和西岸,其中一位还喜欢到处乱转。

  通知了两位德鲁伊以后,我们同哈缪尔赶到仪式的地点,两位npc与玛法里奥已经在这里等我们。

  翡翠梦境中的震颤越来越强烈,集合众德鲁伊之力,我们打开了通向翡翠梦境之路的传送门。与玛法里奥对话,出发前往瓦尔莎拉寻找大德鲁伊巨蹄的帮助。大德鲁伊巨蹄是那里的德鲁伊领袖。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们