魔兽世界7.0普通英灵殿及暗牧DPS浅析及体验

来源:NGA 作者:Enddark 时间:2015-12-06 10:44:41
魔兽7.0普通英灵殿及暗牧DPS浅析及体验,心灵震爆和虚空间输出不菲。

  本文来源于NGACN,作者:Enddark;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  先说说感想吧,首先我得提一下目前暗牧是有BUG的,在虚空形态下,MB会进入无CD状态,也就是说1.22s可以回20SAN值,请记住这个大前提,然后这个是装备,也是模板号的出生装,神器也只是解锁了第一个主特质。

  那么有了MB在虚空状态下无CD也就是1.22S回20SAN值这个大前提,也就是这样。

  在几次木桩后我得一个结论,依靠这个BUG MB可以很长时间的保持在虚空形态下,所以我们需要,1.尽可能快的进入虚空形态,2.尽可能长的保持虚空形态,于是我使用了这个天赋。

  其中第一层的暗言术虚,第四层的虚空领主,第六层的摧心魔就是在有MB BUG的前提下的输出核心了,暗言术虚,1.22S施法时间 一发有30点SAN值,初始充能是3层,虚空领主,虚空形态的伤害加成提高到40%,摧心魔,每秒恢复5点SAN值,也就是说全部打完三层暗言术虚的话我们就会获得90点SAN值,只要补一个MB,就可以进入虚空形态了,那么根据最后一层的虚空之遗,MB后提高SW:P的伤害,我这样起手,预读MB,获得20点SAN值,接SW:P,然后读VT,然后三发暗言术虚,进入虚空形态,从这里开始,卡CD放虚空箭,然后用无CD的BUG MB填充,当虚空形态BUFF到十层左右的时候(具体层数还有待商榷,或者无视层数直接开摧心魔)使用摧心魔,继续卡CD虚空箭,填充MB,当虚空形态BUFF到30层以上的时候,就可以根据情况使用神器特质了,这样虚空形态结束,暗言术虚应该已经充能2发了,加上MB一共是80点SAN值,一个半鞭子就可以再次进入虚空形态,如果摧心魔释放的时间较晚,那么进入虚空形态的时间就更快,如此形成一个循环,基本就是这个样子。

 

  关于第一个神器大特质:

  虚空喷发,在BUG MB的情况下,他的定位比较尴尬。

  他首先需要一吟唱1.63S才会进行一个长达4S引导,所以在单位时间内的DPS是不如无脑读MB和虚空箭的,但是这个技能有两个特质,1.它在引导时SAN值是不会消耗的,2.只要吟唱完毕,即使虚空形态结束,引导也会继续,所以决定虚空形态BUFF在30层,最多35层左右的时候吟唱它,因为这时候SAN值会每两秒消耗将近50点,读完它,进行引导,如果虚空形态没结束,可以在引导过程中让DOTS多享受一会伤害加成,即使虚空形态结束,也会安稳的打出完整的伤害。

  另外既然有人问道了,我就说一下关于天赋技能暗影冲撞的情况。

  勉强算是个AOE技能吧,不过SAN值给的又少还有CD,不知道作用是什么。

2号BOSS视频:

 

3号BOSS视频:

 

4号BOSS视频:

 

5号BOSS视频: