178首页  > 魔兽世界  > 布甲幻化:7.0肩膀隐藏!拳皇布鲁·玛丽COS

布甲幻化:7.0肩膀隐藏!拳皇布鲁·玛丽COS

魔兽世界 NGA : 伤云从龙 2015-12-12 03:00:00

  本文来源于NGACN,作者 伤云从龙  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  拳皇格斗游戏可以说是80后的儿时回忆,其中的角色设定也算是深入人心,其中的布鲁玛丽作为当年凭借人气打败鸭王,从饿狼登陆拳皇系列的人气角色,一直都是我很欣赏的格斗家之一。

  布鲁玛丽,使用关节技的美女,饿狼特瑞·伯格的绯闻女友。

  当初看到布甲的某件之后就很想尝试COS她一下,但是由于肩膀毁幻化一直未能如愿。如今7.0幻化据说可以隐藏肩膀了,这还真是个天大的利好。

  幻化效果。

调料包送上:

  肩膀:隐藏(7.0可以隐藏肩膀了)

  胸部:简易上衣,出处AH

  腰部:嘲颅腰带,这个可以替换,出处AH

  手腕:嘲颅手镯,能够直接和手套相连的护腕其实挺少的,出处AH

  手套:优美手套,漏指的棕色手套还是需要花点心思的,出处AH

  裤子:雾纹短裤,这条裤子看似普通,其实是不可替代的,WOW里为数不多的带着两个口袋的蓝色牛仔裤,出处AH

  鞋子:嘲颅长靴,由于玛丽的裤子是宽松版,所以用了这种靴子来cos,这双靴子的独特性是上半截蓝色下半截棕色,可以看作是裤子的延伸。

  武器:无,毕竟是空手格斗家

  宠物:托托,这个我觉得是必备的,一来玛丽自己就有条狗做宠物,二来……她还有条狼做宠物……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们