178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界7.0黑鸦堡垒BOSS初体验:DKT视角

魔兽世界7.0黑鸦堡垒BOSS初体验:DKT视角

魔兽世界 NGA : 楪祈(inori) 2015-12-13 15:25:33

  本文来源于NGACN,作者:楪祈(inori);原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

融合之魂

  老一没啥说的,BOSS正面有个180°的顺劈 注意背对人群即可

伊莉萨娜

  老二对T有个复仇之剪 需要主动激活减伤技能 = =就是跟玛胖那种的一样啊....看着读条的时候留个灵打就行了....

可恨的斯麦斯帕

  老三就是一个平砍伤害好像略高的大木桩?

库塔洛斯.拉文凯斯

  最后BOSS也是个逗比,不过那个跑黑水让我想起了雷神王座的眼球。跟着跑,躲开地上会催眠的绿圈就好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们