178首页  > 魔兽世界  > 皮甲幻化:7.0隐藏肩膀 街头霸王大兵古烈COS

皮甲幻化:7.0隐藏肩膀 街头霸王大兵古烈COS

魔兽世界 NGA : 伤云从龙 2015-12-27 14:38:15

  本文来源于NGACN,作者:伤云从龙;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

往期COS回顾:

  创意布甲幻化:凯迪拉克和恐龙 汉娜·邓迪COS

  布甲幻化:7.0肩膀隐藏!拳皇布鲁·玛丽COS

  这次来尝试的仍然是儿时的街机游戏,著名的《街头霸王》系列中的Guile(盖尔?古烈?其实我更习惯叫他“大兵”)。

  因为是皮甲幻化,所以武僧大概会非常适合。

首先是原版

COS

  然后是幻化图,游戏里古烈的主场是飞机场,这里也选择了丹莫罗的飞机场。

  再来几张近照

  最后来一张武僧的福利,手头没有武僧号,是用圣骑COS的,只能用软件截一张图了

  调料包:这套成本也很低

  因为是COS,所以限定人类男,最好是武僧。至于大兵那一头标志性的扫把头……我尽力了……

  头部:隐藏

  肩膀:7.0隐藏

  披风:隐藏

  胸部:流浪者外套,出处AH,应该还不算稀有。

  腰部:绿色皮带,制皮制品,原料很便宜。

  腿部:追踪者护腿,同样是AH出品,也不是什么高价货。

  靴子:哈尔什长靴,继续在AH淘宝,这款靴子似乎不多见。

  护腕:暗色护腕,制皮制作,同款的应该很多。

  手套:雕花皮手套,制皮制作,同款也不少,不过不同色。

  作为COS,其实护腕和手套如果可以隐藏的话没有最好。

  武器:

  未选择,可以用指虎类的拳套,有很多。

  应该说WOW和街头霸王还是“很有”渊源的,据说WOW的好多设计师都是街霸的粉丝。

  在MOP推出武僧这个角色的时候就能看出武僧招式里各种街霸的致敬彩蛋,比如图上的倒钩脚旭日东升踢显然是参考了街霸古烈的脚刀。而武僧的旋风脚神鹤引颈踢,从动作上很像是街霸里隆和肯的龙卷旋风腿,同时这招的名字我依稀记得英文原文也可以翻译成“回旋鹤脚蹴”——春丽的直升机腿……

  在白虎寺的天神日常里,有一个官方的cos春丽-丽春

  比较遗憾今天的天神日常是酒仙而不是丽春,有机会去补一张和丽春对战的图~

  顺便恭喜一下幻化区的bloodsaya斑竹转正大喜goodjob

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。