178首页  > 魔兽世界  > 西阳:风行武僧竞技场组合选择及风死骑经验分享

西阳:风行武僧竞技场组合选择及风死骑经验分享

魔兽世界 NGA : Avicil 2016-01-10 02:01:05

  本文来源于NGACN,作者:Avicil;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

6.23风行22和33的组合选择:
在22中风行在这个赛季还是很不错的,可以打得组合如下

  选择优先级:

  带治疗: 牧师/奶骑

  双DPS的话: 风死

33竞技场组合的选择和心得

  时间告诉我们什么是恒久远什么是“昙花一现”,不管我们接受与否当到了一个时间段就会出现愚蠢的东西。

  武僧和死亡骑士的搭配可以以各种形式打搭配不同的第3职业并打出很不错的效果,在6.23冰DK的大BUFF和风行的Buff上又buff一次让,风死的伤害已经可以说是持续性和连续性上爆发最高的搭配,风死骑这个组合也在全世界证明了自己的可能性,欧服fopsy美服balance相继从wod s2到现在wod s3 几乎5个月的时间内长期保持在欧服和美服天梯第一页,而且大量的风死骑开始在 wod s3出现,事实证明了这个组合在面对90%的天梯流行组合是可以对抗的。

  详细解释:

  邪DK在时间的证明中被淘汰了,邪DK并不能适应现在的竞技场节奏,我尊重信仰但是不鼓励这个信仰,你自己喜欢就好但是不好打或打不高的时候请替你的队友照想,冰DK在竞技场里特别是33里已经完全替代邪DK,说句实话,在真正的同水平高分段对抗里,把邪换成冰可以在任何方面都完爆邪DK。

  风行武僧的改变很小,基本还是6.1的天赋而且伤害模式也是和原来一样,只不过你现在打的伤害更高了而已,没有本质的变化。

  风死骑是你最好的选择。

 

风死骑对主流组合的主要思路:

  战增僧/德——贼法德/骑——猎惩牧/萨——战/野术萨——法暗骑——野猎牧——法鸡骑

  上述是目前国服高分里最常见的组合。

  战增僧/德:主打增强萨除非对面治疗位置差或是你们马上要输了要赌一波秒人才打治疗,但无论你是要杀谁,给增强巨大压力是关键,增强萨会因为一个走位卡视角或是技能交重就要进斩的话就赢一半了,给这个组合全程有压力是唯一的解决办法 组合上6-4开

  贼法德/骑:贼法德的话主打法师,然后断控制然后继续打法师,比的就是耐心。机会很高的情况下才考虑转火。贼法骑的话还是打法师断控制等对面奶骑翅膀快结束了转火奶骑,转火不成继续法师直到血线稳了继续去打奶骑 组合上55开

  猎惩牧/萨:这组合在国服莫名的火了,风死骑对抗这个组合看人了,打法上就是干萨满A猎惩了,萨满好压但是不怎么容易死,压住萨满只是个关键点,有频繁的转头打惩戒骑也是个要点。风死骑打猎惩牧就是干惩戒骑,无论对面干我们奶骑还是谁就是要压住惩戒骑。

  战/野术萨:3种打法,第一种”三板甲风格“直接骑着坐骑冲对面萨满脸全程死干萨满。第二种,打点爆发SS压制SS伤害,有控制了给SM控制着杀。第三种,第一和第二打法的结合,其中DK压SS 武僧压SM在给足对面血线压力的同时频繁配合转火和控制然后继续各自压制各自的目标。

  法暗骑:2种打法,第一种,干AM控奶骑,其中穿插着各种DK或风行逃命的场景,血线安全后继续去打AM,无限循环。第2种打法,死打奶骑,这种打法对己方奶骑要求很高而且成功率很一般,其中涉及到己方奶骑对节奏的把握和沉不沉的住气

  野猎牧:野猎牧的话,控YD打MS是主旋律,抓得到时机的话秒杀YD或LR也是很常见的。

  法鸡骑:法鸡骑的话,干鸟德和奶骑,打这个组合要不停的怂和猥琐,这个组合考虑自保和预判还有反打时机,打到好的话耗着耗着就赢,打得不好就是各种出去就被打回来然后某一波直接被秒。

  总结整个德拉诺版本2个字=组合,A组合克制B组合,B组合克制C组合,C组合克制A组合。

  注:天赋、雕文、属性搭配、输出手法、宏及插件请点击原帖进行查看!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们