178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界7.0视频:5人副本 黑心森林奶德视角

魔兽世界7.0视频:5人副本 黑心森林奶德视角

魔兽世界 NGA : m496914297 2016-01-17 11:09:25

  本文来源于NGACN,作者 m496914297  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

视频
心得

  5人本就是出啥躲啥没什么好说的,最后boss是沉默集中消除,恐惧远离人群。

  • boss会给当前坦克一个疾病dot超疼,但是我没有驱散疾病的能力,so,just run。
  • 坦克一直风筝就好了,不然请找个能解疾病的队友。(深深的恶意
  • 最后boss我们灭散了原因是坦克不会风筝怎么教都不会,灭了3次每次7分钟。

  塞纳里奥姐姐在5人本中很好用。

  2分钟宁静屌屌的。

  神器好评!!

  繁荣配合就姐姐和野性成长棒棒棒!!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们