178首页  > 魔兽世界  > 邪DK神器背后的故事:黑暗骑士的象征 天启

邪DK神器背后的故事:黑暗骑士的象征 天启

魔兽世界 17173 : 麻辣丸子君 2016-01-19 11:29:37

  名为纳斯雷兹姆的吸血恶魔铸造了这把古老的巨剑,用它散播暴戾,瘟疫和死亡。天启后来落入一名提瑞斯法的法师手中,但因为他无法控制剑里毁灭性的力量,酿成了惨剧,很快人们听到它的名字就不寒而栗。不久后,堕落的提瑞斯法守护者麦迪文派出了可怕的黑暗骑士仆从,夺得了此剑。他们将天启藏在了卡拉赞之塔的地下墓穴里。

  或许你并不熟悉纳斯雷兹姆,不过你肯定知道它另一个称号:恐惧魔王。还记得巴纳扎尔、玛尔加尼斯、瓦里玛萨斯吗?是的,它们就是恐惧魔王,燃烧军团的高阶成员之一。来自燃烧军团手中的神器有不少,但天启是唯一一把官方说明了其是由恐惧魔王铸造而成的。那么问题自然也就来了:其他燃烧军团神器也是的吗?比如鲜血死亡骑士的诅咒之喉,它之前是否由恐惧魔王铸造并持有?考虑到天启是一把巨大的双手武器,为何是一名提瑞斯法的法师找到、并使用了它?有意思的是,天启同另一把神器---逆风收割者一样,最终都是在卡拉赞的地下被发现的---可以推测麦迪文应该收藏了不少力量强大的邪恶武器,可这究竟又是为什么呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。