178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界7.0视频 守望者地窟DKT视角简单心得

魔兽世界7.0视频 守望者地窟DKT视角简单心得

魔兽世界 NGA : 楪祈(inori) 2016-01-22 10:06:09

  本文来源于NGACN,作者 楪祈(inori)  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

斯拉颂.萨瑟利尔

  = =没什么要注意的....躲开绿线跟火就行了...

检察官托门特鲁姆

  开大招清小怪!开大招清小怪!开大招清小怪!因为很重要所以说3遍!

格雷瑟

  好像没什么特别注意的...BOSS转进P2之后是免疫伤害的,需要点击平台边缘的石像引导射线来取消BOSS的盾。

艾胥贡

  = =出什么打什么 出什么躲什么就行了 ...DPS的话大招留易伤阶段就行了....就是视频里BOSS被冰住的时候!

科达娜.邪歌

  = =BOSS会时不时击晕坦克并且击退...记得不要背对悬崖(其实掉下去也没关系,会有石像鬼把你载回平台...)

  测试服有BUG 光会无缘无故消失....LR很强大!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。