178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界7.0守望者地窟 增强萨视角简单攻略

魔兽世界7.0守望者地窟 增强萨视角简单攻略

魔兽世界 NGA : leon2068 2016-01-22 10:13:42

  本文来源于NGACN,作者 leon2068  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

简易攻略

  1号(这不是DH坦克么)

  躲绿水,躲绿线(绿线可用第2层天赋Gust of wind飞过去而不受到伤害,视频内我用了两次,但是其实开减伤硬穿也不痛就是了),打他老母。

  2号(打不过就叫人?)

  boss在70%/40%时会跑去叫帮手,一群是魔古山宝库的怪一群是古神(?)的怪,嗜血的话开魔古山那群,群晕图腾+削风cd到就用,这里一只增强萨>任意两职业。

  3号(瞪谁谁怀孕?)

  额....打他老母即可,地上的东西不躲也死不了,照光啥的让远程去干。

  4号(火巨人)

  听说冰冻的时候有易伤?可是增强无时无刻都在爆发阿?!

  5号(阿阿原来你跑来这啦)

  被点陷阱不要乱跑,遇到视频里那种坦克请大声&%@*他,p2讲道理是要应用场边的光来照这妖女,现在bug惹只能靠猎人。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。