178首页  > 魔兽世界  > 魔兽7.0视频:新专精新打法守望者地窖狂徒贼视角

魔兽7.0视频:新专精新打法守望者地窖狂徒贼视角

魔兽世界 NGA : 某天某夜 2016-01-25 11:45:31

  本文来源于NGACN,作者:某天某夜;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  守望者地窟作为DH新手区,也成为了5人副本,今天blz偷偷buff了邪歌,机制更完整了但是伤害有点疼。

BOSS 1

BOSS 2

BOSS 3

BOSS 4

简易攻略

  1王:躲线躲水 躲不掉就斗篷穿过去

  2王:70%和40%会分别随机4个角落开牢笼叫小弟 目前只看到三种:无面者、魔古人和军团守卫。技能全留给魔古,最好设boss焦点全程打断。

  3王:大眼睛~~雷云不要碰到,碰到会有全场AOE,然后眼棱射线时候去转镜子,让他射到自己屁股就解除无敌,转镜子时候不要被眼棱刮到。一般2次眼棱能打掉。

  4王:场地周围每90度有一个猫头鹰雕像,和3王原理差不多,转动开启全场冰冻效果,有易伤。其实作为盗贼,闷头干本体就是了…

  5王:邪歌,昨天打的时候闭着眼弄死她。今天她闭着眼把我们弄死。

  不要中地上的绿雾,有伤害加成。陷阱点自己千万别出去。两个陷阱点自己的话一般会有交集,站里面。P2需要用艾露恩之光(那个灯笼)来照小怪打掉,小怪会全场扔飞刀+boss的AOE。记得没有光照是不能选中目标的。boss在打光小怪之前是无敌状态。

  又要去打小怪,又随时可能中陷阱,这个boss对近战不友好。1个多小时最好成绩是32%,估计还需要1-2次P2。也许我们打的是H模式也说不定。

  更新:陷阱应该是分两种 点自己的不要出去 空陷阱不要去踩…又打了一次不知道为什么bug没小怪了…然后又变成了昨天的菜鸡。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。