魔兽7.0新5人副本:黑鸦堡火法视角及简单攻略

来源:NGA 作者:某天某夜 时间:2016-01-26 11:05:57
魔兽7.0新5人副本:黑鸦堡火法视角及简单攻略,一共4个BOSS,来看看7.05人本BOSS的厉害吧!

  本文来源于NGACN,作者:某天某夜;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  拉文凯斯家族的黑鸦堡被燃烧军团入侵~拉文凯斯本人也被拖起来(误

  普通5人的火法视角…并不怎么会玩火法请不要介意手法什么的-_-

1号

  1王:有点像icc老1。坦背身拉,其他人不要站正面180度,会秒。boss扔出来的没看清是什么东西,躲好。最重要的是身上的幻影要放好,别害死队友,可以走一步放一个。

2号

  2王:点名之后躲开绿水,记得跑眼棱,出ADD先打掉。

3号

  3王:会击飞,可以直接靠墙打。躲开地上绿水,伤害很高而且貌似会叠加。

4号

  4王:拉文凯斯,其实主要是打恶魔。P1留技能千万不要死,P2会有一个拉文凯斯的遗产buff,提高300%血量、伤害、治疗。躲开地上的绿云,会催眠。然后boss消失的时候跑好黑水。有暗影箭雨,但是目前没什么伤害,应该会buff。