178首页  > 魔兽世界  > 魔兽7.0前瞻:新版普通紫罗兰监狱攻略及视频分享

魔兽7.0前瞻:新版普通紫罗兰监狱攻略及视频分享

魔兽世界 NGA : icyblade 2016-01-28 10:43:41

  本文来源于NGACN,作者:icyblade;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

痛苦术视角

简易攻略

  和 WLK 的紫罗兰监狱类似,副本内共有 8 种 BOSS。

夺心者卡什

  BOSS 会召唤小触须,一定要优先击杀,否则打到最后可能会崩盘(痛苦术表示打小触须很无力。

  躲好地上的漩涡,治疗注意驱散恐惧即可。

米尔菲丝 法力风暴

  暂时没见过。

溃面

  暂时没见过。

颤栗之喉

  暂时没见过。

鲜血公主萨安娜

  暂时没见过。

阿努贝斯特

  BOSS 引导穿刺时,被点名的人不要左右动,否则可能会穿刺到其他人。

  听某位奶德同学说跳起来可以躲穿刺……

  召唤出来的小甲虫同样优先击杀。

赛尔奥隆

  BOSS 正面有喷吐,不要站在正面就好。

  BOSS 有一个群拉+踩地板的 combo,只要 BOSS 群拉之后就躲远点。

  被小蜘蛛盯上之后面对蜘蛛即可,不需要后退/跑。

血能领主贝图格

  暂时没见过。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。