张士超你知道7.0奈萨里奥巢穴很像龙魂隐藏地吗

来源:NGA 作者:Enddark 时间:2016-02-02 12:58:33
魔兽7.0耐萨里奥巢穴:疑似巨龙之魂藏匿地曝光,在冒险结束后,我们四处寻觅,试图再现布洛克斯和玛法里奥当年的旅途。最终找到了那个符合小说中描述的藏匿地点。 张士超是《张士超你到底把我家钥匙放在哪里了?》的歌曲主人翁名,这是上海彩虹室内合唱团单曲;演唱会上,身着黑色西装、黑色晚礼服的和声演员在严肃diao爆的氛围中,酷炫的墨镜下,充满节奏的钢琴里,风骚的口笛声中演绎了这般热情的音乐,瞬间被称为2016年开篇神曲,为了紧追时代脚步(哪怕走歪),为了呼应@贾君鹏(长江后浪推前浪),为了提升专区活跃度(咳咳,这个是真实目的,大家开心一下),我们今天用“张士超”起标题。

  本文来源于NGACN,作者:Enddark;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  在魔兽世界7.0测试服中开放了地下城奈萨里奥的巢穴。

  于是这里可不可能找到死亡之翼当年藏匿巨龙之魂的地方呢?

  在冒险结束后,我们四处寻觅,试图再现布洛克斯和玛法里奥当年的旅途。

  于是在非主线区域,我们发现这样一个地方:

  让人想起了一段描述,于是我们继续前进:

  果然,这里和小说中描述的一样:

  他们继续在迂回曲折的通道里飞奔,暗夜精灵不时停下来确认自己的方位。甚至有一次,两人在隧道里走了几码远,玛法里奥才发现他领错了方向。

  终于,他们来到一个狭窄的山洞前,这个山洞玛法里奥一辈子也不会忘记。他在洞口伫立了一会儿,不敢相信自己竟然来到了目的地

  ——《天崩地裂》

  走到隧道尽头

  果然有一个洞穴,根据小说里之后的描述:

  这巨魔的巢穴里遍地都是白骨和垃圾。玛法里奥厌恶得都不愿多看上一眼。

  ——《天崩地裂》

  完全符合描述,遍地的垃圾和白骨。

  而在这里的右侧

  就是DW护甲铸造之处了。

  所以不出意外,这个地方的确和小说描述的龙魂藏匿点非常相似。