178首页  > 魔兽世界  > 7.0英灵殿防骑处女行:防骑加入新山寨灵打技能

7.0英灵殿防骑处女行:防骑加入新山寨灵打技能

魔兽世界 NGA : ajohi 2016-02-12 09:54:29

 

  副本攻略就不写了,可以参考之前的一些攻略。由于服务器不稳定,有一位成员一直离线,而且新专精都不太熟练,打的比较慢。这里稍微介绍一下新版本的防骑。

  防骑相比于WOD有了较大的改动,简单总结:

  圣能取消,原来消耗豆子的技能都改成无消耗有CD的类型。

  盾击现在有三层充能,持续时间增加为4.5秒,充能时间11秒左右。

  新加入技能守护之光,恢复损失血量的50%,CD大约15秒。

  下列技能的CD都受急速影响:审判、正义之锤、复仇者之盾、正义盾击、守护之光、奉献。

  相比于其他坦克,防骑相当全面:

  物理减伤很高,急速越高盾击覆盖率越高。天赋中的祝福之锤可以基本覆盖额外的15%减伤。

  群拉能力出色,天赋可以点出最后的守护者:8码内的每个敌人都能使你受到的伤害降低3%;背水一战:无敌后自动嘲讽周围的所有敌人。

  回血能力出色,新技能守护之光单次回血量比DK的灵界打击还高。

  技能众多。远古列王守护、炽热防御者、圣盾术依然在,神器技能取代了原来圣佑术的位置,天赋可以点出否定祝福,相当于10秒的法术免疫。

  团队辅助能力出色,圣疗、保护、牺牲、自由用处都很大,新加入的天赋 圣光之盾有20%的团队减伤,持续6秒。虽然CD很长,不过对比其他专精坦克,并没有类似的团队减伤。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。