178首页  > 魔兽世界  > 当楼主遇到猪队友 7.0普通5人噬魂之喉奶僧视角

当楼主遇到猪队友 7.0普通5人噬魂之喉奶僧视角

魔兽世界 NGA : m496914297 2016-02-16 16:42:00

  本文来源于NGACN,作者:m496914297;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  大家新年快乐~很久没上测试服,这个副本是个很短的普通五人副本,难度不大

  彩笔楼主遇到了猪队友,二王加的好蛋疼啊,嘤~

  小怪经常会消失,突然出现时注意一下自身安全

  初期打本时候还是一波一波拉比较好,需要控制时候控制一下。

简要攻略

  总共三个boss:

  1王boss会恐惧近战,可驱散,场地会有移动黑球撞上眩晕躲开即可,boss会刮风弹飞大家回去就好。

  二王,boss一直召唤小怪,优先击杀,打断好小怪的读条,读条技能会aoe掉血还是蛮疼的,躲好飞刀。

  三王,躲好地上的洞和圈,坦克注意下触手仇恨,以及不要到处闪现啥的。会到奇怪的地方去呢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。