178首页  > 魔兽世界  > 7.0恶魔术初体验:输出异常简单 恶魔伤害已逆天

7.0恶魔术初体验:输出异常简单 恶魔伤害已逆天

魔兽世界 NGA : 你才圆滚滚 2016-02-22 10:30:16

  本文来源于NGACN,作者:你才圆滚滚;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

天赋预览

  第一层:暗影箭有几率使召唤地狱犬免费。实测比同层”恶魔强化使下一个暗影箭瞬发“强一丢丢。

  第二层:召唤地狱犬带出俩小鬼。同层”末日结束招俩小鬼“不实用,小鬼自爆与神器大特质重复。

  第三层:暗影箭给宠和主人一个吸收盾。由于PVE和PVP的分离,死亡缠绕和暗影之怒目前都是逗。

  第四层:恶魔强化影响所有激活宠物。实用性比同层”回满片片,1MIN CD“稍强。

  第五层:从当前宠身上抽血,给主人加护盾。同层还有血跑和传送,看情况切。

  第六层:强化宠物。毫无疑问的选择。

  第七层:末日领主和地狱火变为常驻宠物。毫无疑问的选择。

  此天赋下地狱火有四个非常实用的技能:嘲讽、击晕、驱魔、献祭,基本可以应付练级路上一切问题。

  打本时可换末日,三个技能:暗影箭、打断、残废,单体伤害比地狱火高,但是扛不住怪也拉不了仇恨。

核心技能

  恶魔术核心技能有四个:

  1、暗影箭:回一片,伤害捉鸡

  2、招狗:主要输出技能,消耗2片

  3、古手:一颗陨石砸下来,落地变小鬼,消耗1-4片。消耗的片片越多,伤害越高,小鬼越多。

  4、恶魔强化:大幅强化3个恶魔,几乎没有任何消耗,应该保持所有恶魔都在强化状态。

  7.0恶魔术的输出异常简单:保持末日诅咒和恶魔强化,招狗CD一到就用,狗在CD片片溢出就砸古手,暗影箭回片片。

  另外长时间的战斗中恶魔术还是会缺蓝的,需要消耗一个GCD用血转蓝,非常不爽。

神器相关

  恶魔术神器特效比较实用,暗影箭有几率造成一个6秒AOE,伤害不俗。初始特质目前逗比了,一个读条伤害技能,伤害有点呵呵,CD很长。另外三个大特质都比较实用:

  1、小鬼快死的时候会冲向敌人自爆,AOE伤害还可以

  2、小鬼的死亡会激励剩下恶魔,略微增加伤害,可以叠加。因为小鬼数量多,所以实际效果还不错。

  3、宠物每造成一百次伤害,下一发暗影箭伤害大幅提升。恶魔术宠物数量多,且攻速都很快,效果触发还是比较频繁的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。